返回列表 发新帖

【招新】合服后周榜第八的8级小公会无要求招人,有福利。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢大家的支持,有140人了,合服后拿下周榜第八!

合服前回来,肝了一波,一不小心又入坑了。

三国杀和社区都还是熟悉的味道,真好!

迟迟没和大家打招呼还请见谅,刚刚确定要长期玩。

长期玩,所以公会就要招新人了。

公会无要求招人,真正的无要求,有个老成员每天上线,半个月没贡献我都没说啥。

每个月的公会战我会自己多开小号打。

福利:手里八十多个小号,有需要的(做任务、打公会战、刷师徒)尽管借,不退会不改密即可。想要管理位置直接说,先来先安排,公会令牌随便用。

公会合服前名字为 自由 合服后成 自由@8-3869 了,合服后小号改了一波名字,都是人名、技能名、台词,都是和三国或三国杀有关的,于是改名为 三国杀博物馆 了。

申请即自动加入,离开也无需打招呼。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

来自 33#
最近忙。没及时来更新了,升9级了,周榜16。

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
两年前的我还是萌新
  • ltxh4 :呵,两年前你就已经是大水比了
  • 未名 :这个萌新我记得。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    两年前的我还是萌新
    • 邂逅雨蝶 :回复未名:大佬居然还记得我。哇⊙ω⊙
    • 未名 :这个萌新我记得的,名字和签名。。
  • 我也说一句

• 无情者伤人,有情者自伤

1万

人气

粮饷

Lv.11

欢迎大佬,我记得你呦
    • 未名 :谢谢!重新做个萌新了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

3万分
    • 未名 :我也感觉很神奇呢,以前我那么能水的吗?
  • 我也说一句

• 坑的很有节奏感!!!!

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

回归人口?
    • 未名 :老皇还没**呢
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

失踪人口回归
    • 未名 :污神一直在守候
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

良心工会,赞你一个
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

萌新进了个躺尸公会
    一贴炸出楼上两个元老水佬
    • ltxh4 :回复未名:不不不,我只是个八斗高才的渣新,你记错了
    • 未名 :白无常确实不水,还在空城绝唱。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

真得嘛???
    • 未名 :真的呀!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖