楼主: 精品五一

【12.6更新】三国杀十周年诚意征集游戏bug活动启动

人气

粮饷

Lv.1

移动端,用动态皮肤的击杀特效变成了金光,没有皮肤头像
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

电脑用张星彩的时候,不会发动技能先判定,有多余杀直接扔,许攸同理。王平的技能发动之后无法触发。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

陈到发动技能之后,有时会卡住,无法结束回合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

关兴张苞,首次父魂杀中之后,获得技能咆哮和武圣,再次使用父魂转化的杀,在电脑端不能无视距离,而手机端是可以无视距离的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

反馈如下bug:都是我在电脑微端遇到的bug,不一定全服都有,但都有其他玩家反映遇到过相同情况,即一部分玩家都有相同问题,希望帮助解决
1. 计时器问题,现在是竞技模式开放时间,但由于我在其他时区,而我的当地时间不在8:00-24:00,因此无法进入竞技模式。多次其他活动或任务中也遇到过同样问题。请注意时间设定确认为服务器统一北京时间,而非读取我计算机的系统时间。偶尔出现,造成结果为,海外玩家无法正常进行游戏或参与活动。

2. 公会敲鼓问题,公会每日免费3次敲鼓后,若退出重新启动三国杀,本应收取元宝的敲鼓显示为免费,点击后显示消耗元宝不匹配。问题自从入服后长期存在,造成结果为,红点一直亮着比较烦,以及想花元宝敲鼓的玩家无法实现元宝敲鼓。后果不严重。

3. 逐鹿关卡扫荡问题,开始扫荡后,无法显示扫荡剩余时间,且快速扫荡消耗元宝误显示为0元宝。若点击快速扫荡,则会被收取相应元宝。问题自从逐鹿模式开启后一直存在,造成后果为玩家无法得知扫荡剩余时间,并且会在信息有误情况下损失元宝,严重得说有诈骗嫌疑,为恶性bug。一个多月前逐鹿扫荡又出现新bug,点开扫荡界面后会卡死,必须退出重进,需修复。

4. 老生常谈的问题,公会战闪退bug,在队长邀请一名玩家进行公会战一局结束以后,由于被邀请玩家不需要每一局都点准备,始终为准备状态,若此时队长快速开始下一局公会战,而被邀请玩家正在领取战后宝箱没有退出上一局游戏界面,则第二局游戏直接视为被邀请玩家逃跑,无法进入游戏。问题自入服始终存在,造成结果为玩家公会战失败白白损失元宝,为恶性bug。
我游戏ID为不想自闭,确保上述bug真实性,希望帮助三国杀解决这些bug
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

实锤了。。。。凉企水军 大家散了吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

BUG 提交  战场绝版大乔皮肤.点查看大图,出来的是孙尚香的战场绝版皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

十周年,段位校尉就可以领全部段位奖励
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

十周年微端还有个问题(不知道是缓存还是网络)
进不了游戏,不论网页或者微端,我更改网络(手机热点和宽带wifi),重启,清除缓存,卸载重装,都无法解决
后来是重装电脑后才可以正常登陆
和这种情况差不多,但是图是以前登不上的图
笔记本是带的动游戏的,今年年初买的,期间没有重装过,今年5_7月经常出现,7月重装系统后在没出现过

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

国战人机暗将庞德可以在出杀时释放技能鞬出手机版玩家暗庞德不可以鞬出
  • 我也说一句