楼主: 精品五一

【12.6更新】三国杀十周年诚意征集游戏bug活动启动

人气

粮饷

Lv.2

社区账号绑定游戏账号,有“游戏账号”和“昵称”两个选项。经常会搞混,还没法修改。
弄错了就没法兑换奖励,是不是应该允许修改?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

新服皮肤动态大部分都极为不协调,弄成像ol一样的多好看,现在好多动态跟闹鬼似的
  • 我也说一句

我自开挂逃跑,蔑视群雄又如何!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

我们的游戏没有bug
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

段位奖励无限刷新bug。打一把,重启,刷新奖励重新领。(我去验证一下)
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

22排位出现禁将上午出现了周泰跟曹仁没截图
下午玩了几局又出现了周泰
而且估计是人机

22排位禁将

22排位禁将

22排位出现周泰

22排位出现周泰
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

1,手机界面,敌方诸葛瞻罪论有几率卡很久的界面,只有点右下角隐藏弹窗,具体出现为154关逐鹿,其它形式也会有几率出现
2,关兴张苞发动的“父魂”技能获得技能后,无法触发“武圣”的方天杀,且父魂使用的杀无法享受父魂无视距离限制
3,手机端如果不下载资源包的话,师徒(未获得师傅)界面总会一直出现小杀的提醒
4,战场的箱子,打开获得经验,战令无提示,希望加一个,打开期限的传说皮肤箱子也没有直接点的提示
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

手机端逐鹿天下,在我方为3人时,2号位与6号位标记错误。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.1

不如招募一些细心合格的校对人员、文字编辑人员来提升宁这游戏的细节之美,请君别学“金玉其外败絮其中”。(下面3张图中只是我随意看到的一些错字、别字,具体人物志里面的表述不当之处、词不达意之处还有甚多...)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

自走棋,触发水军状态后,受水军效果的对象回合时,锦囊牌也不能出,回合会被直接跳过,
自走棋,文聘的技能并不能百分百恢复至1血,在高额伤害下即便使用技能,被保护的角色也会阵亡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

王平技能没用
  • 我也说一句