返回列表 发新帖

【咆哮】一首《笨引力》纪念某一局群内抗金

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.“咆哮”系列是我自己进行的改编,翻唱的话最近失声,以后再说吧(咕咕咕)
2.我那次孙策并不是主公,但因为艺术源于生活高于生活,本词中以主公视角来写(补充:其实我昨晚就主公54320了但我自己忘了2333)
3.虽然三次元歌手只关注Shino和河图,但因为学姐喜欢Jolin学妹喜欢Karry所以被安利了这首歌,挺好听,很洗脑,忍不住改编一下~
4.原曲:王俊凯、蔡依林:《心引力》。

笨引力

觉醒有点远 被保持满血
我只好火攻自己 强行少一点

找不到忠臣 都是反贼脸
小心试探对面的 你怎么表现

白板 我们之间

尴尬 开始蔓延

我在等忠臣出现

我想这是 笨引力的定律
找到你想对你说
红杀我就是你 我想这轮觉醒
想给你大英魂 想和你一起赢
不知我怎么才能 不要白板结局

吸引你的注意 让我可以对你说
觉醒这般甜蜜 幸福得快窒息
来不负我相信 倾听我的声音
却最后刀刀见血 倒数四三二零

(上面全部重复一次)

每一把都相信

我会觉醒

不断自己送命

可我很开心

你的没桃酒杀 就是故意

我的这段呻吟 要哭给你听

笨引力的定律
找到你想对你说
红杀我就是你 我想这轮觉醒
想给你大英魂 想和你一起赢
不知我怎么才能 不要白板结局

吸引你的注意 让我可以对你说
觉醒这般甜蜜 幸福得快窒息
来不负我相信 倾听我的声音
却最后刀刀见血 倒数四三二零

配图见置顶层~

评分

司马发达 + 5 又疯了一个- -+
堕落的蓝天 + 3 黝黑孙笨?

诈尸中

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

来自 6#
我来贴配图
女王的阿笨

• 堕落的蓝天 :孙家天下孙家兵,成就五四三二零
  • 松坂盐 :回复暮雨清霏: 233333真的是恶人蓝天2333
  • 舒畅姐姐最美 :为什么每次都是置顶????我也要置顶,哭唧唧
  • 暮雨清霏 :回复松坂盐: 对截了那句“我要4320了吗”,太坏了~
  • 松坂盐 :回复暮雨清霏: 辣个截图好像蓝天有2333这人旁观暗搓搓的就截图了!2333
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

来自 14#
    昨天某盐在群里:有小房子了我要矜持些(估计是水满了)
    新的一天:真香
    • 松坂盐 :水满就矜持,不满就佳珊,感觉自己跟个阀似的
    • 松坂盐 :回复暮雨清霏:今天的我为什么要为昨天的我负责(滑稽)
    • 思念化成灰 :我群但有真香将军,无矜持将军也
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

争玺诸侯

为弟弟打CALL又欲又仙

盐盐现在把司马大佬的工作都**了呀
    唱作一体
    腻害了
    • 松坂盐 :回复369891597: 哈哈哈哈哈哈开水还行~
    • 369891597 :回复松坂盐: 多喝开水(拿错了,来~~红糖水)
    • 松坂盐 :哈哈哈那还是离司马大佬的水平差太远啦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    抢了三楼。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

给新晋盐女王陛下暖贴
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

自己改编自己唱,再给自己画个封面,你可以出佳姗音乐专辑了
    • 松坂盐 :不不不,我的改编小儿科佳珊用的,还是得唱水佬的改编!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

水佬机智啊 今天先失声 明天嗓门恢复又可以加三了。。。
    • 暮雨清霏 :水哥精妙啊233
    • 松坂盐 :哈哈哈哈哈哈借你吉言!不过真要是恢复了,就先去唱司马水佬的改编!我这个太菜了23333
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

以后不敢+3了,难度太高
    • 松坂盐 :233333333为了佳珊我拼了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

盐女王各种嘉善技能 萌新好羡慕~
    • 松坂盐 :hhhhh八级大佬过谦啦~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

膜拜盐佬。萌新失禁。
    • 松坂盐 :给皇叔穿个尿不湿ww
  • 我也说一句

返回列表 发新帖