返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【葛玄之我见】我葛苯萎没有开挂!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

丞相太强了
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

丞相,借你的葛玄玩一哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

0标记那个好像是BUG
    话是真的多,回合外只要别人受伤就开始BB,一个AOE放下去就听见他在不停地说话
    PS 丹血标记的颜色对自己不可见,自己只能看到丹血+X的标记(这个标记对场上其他玩家同时可见),另外就是通过自己回合开始获得的技能推测自己丹血的情况
    • 天凤肥羊 :回复迟暮的丞相:所以也有可能是“战术性bug”,骗氪期先说是bug,等骗氪过了再恢复
    • 迟暮的丞相 :要0丹血那个是bug,这武将就真的无敌了,打到单挑都是每回合1桃+英姿,根本打不死。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

审核意见:
    1.前辈的故事有酒吗?
    2.关于各身份一般情况下会获得什么技能,还是写一写比较好,毕竟单独就列出收益只说了强,也没说怎么用
    比如像是忠臣葛玄,对面为5人,己方为2人,按照常理2个人干的活怎么可能有五个人干得多,所以脑补一般是红色标记多,所以是【观星】吧
    但是万法随便打了一局,忠臣葛玄两轮都是【直言】,我就纳尼了,违背常理啊,然后细看发现了,第一轮忠臣开了南蛮、第二轮曹操主收了南蛮继续放,所以
    具体到反内主都可以细细写一下

以上是魔芋的补充意见,还望前辈三思

• 鲱鱼喵丶 :回复碧雪岚风: 在丞相蜀黍面前,我还不得装成 可怜弱小又无助的样子/斜眼笑
    • 碧雪岚风 :不是蜀黍吗?怎么成前辈了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

丞相的新界将攻略怎么咕咕了
    • ltxh4 :回复迟暮的丞相: 那个活动贴里的,界廖化郭淮那些,都要上ol的
    • 迟暮的丞相 :啊?我没说要写新界限武将啊。。。毕竟这些武将大部分都和老版区别不大,比如界貂蝉吕布甄姬花熊诸葛月英,界权界香我估计买不起。剩下能写的也就界关羽了,我看看吧。
  • 我也说一句