【葛玄之我见】8000起步

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【炼化】你的回合外,每当有其他角色受到伤害后,你获得一个“丹血”标记  (该角色与你阵营一致为红色,不一致为黑色,此颜色对玩家不可见)直到你的准备阶段开始。准备阶段,根据你获得的“丹血”标记的数量和颜色,你获得相应的游戏牌以及获得相应技能直到回合结束。3枚或以下:“英姿”和【桃】;超过3枚且红色“丹血”较多:“观星”和【无中生有】;超过3枚且黑色“丹血”较多:“直言”和【顺手牵羊】;超过3枚且红色和黑色一样多:【杀】、【决斗】和“攻心”。

【札符】限定技,出牌阶段,你可以选择一名其他角色。该角色的下一个弃牌阶段开始时,其选择保留一张手牌,然后将其余的手牌交给你。

读完技能 一个字概括就是贵 由于第一次引入标记身份的概念 该将至少8000块钱起步
‌说是标记身份实际上身份局现在一轮过后身份能明了百分之95 100局能有一个装身份的就不错  所以没啥ruan用 一技能真正的意义在于花里胡哨的技能和过牌 还是key牌  当今四血祈福将已经可以达到2 仙人作为三血将低于二那是莫得排面的  多摸两三张已经是家常便饭不用大惊小怪 几个技能也没看出仙人有ruan用牌能力 注定该将杂技将的地位 和许攸 马良等将梯度存在差距 光能摸 不能用那是万万不行滴

‌真正比较强的是二技能 看到这个技能第一个想到的是又多了一个把孙权克制成狗的武将

试想八号位仙人反 那你作为八号位前面的曹睿忠 刘协忠 你是给不给孙权捏 我倾向是给的 因为仙人没有防御技打死就完事了

综上所述仙人是一个我买不起的武将 别看花里胡哨的其实贵就等于摸的多

我为什么那么弱

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
要我是ch我卖80000,反正都是挨骂
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

逐鹿枭雄
给我我卖8个亿,反正卖8k和卖8e挨骂程度是一样的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

给我我卖8毛钱,反正蒸蒸日上不差这点钱
    • 墨问 :回复tgrd: 你的也很好玩啊
    • tgrd :你的头像真逗 哈哈哈
    • 真萌新 :充八万你能变的更强!卖8毛就没法蒸蒸日上了
  • 我也说一句

• 评分

王佐之才彧 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.5

800亿我没意见
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

小海豚太强了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

没钱告辞。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

讲真卖8000不过分
    • 610150488 :回复霜迟、:兄弟我这是反讽,别误伤了友军
    • 霜迟、 :滚**的8000
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我有个问题,如果是内奸,那岂不是只能拿黑牌?那很容易暴露自己啊
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

8000同心结
    • 我也说一句