返回列表 发新帖
楼主: 醉倒须君扶

【统率那些事】对一些武将的看法

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

文聘确实垃圾,我希望我的对手全是文聘基本不会输
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

楼主好像是萌妹子啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

楼主说的在理,支持一下
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.6

刘谌呢?这可是站在t2顶尖的男人。还有王平的抓位是不是低了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

楼主很用心总结了很多武将的小tips,我觉得统率的关键是出一个你觉得能打的阵容。将面优则稳中求胜,选个够打的出阵。将面劣则出个求上限的,也是给自己一个机会。所以不是某个武将或某个组合无敌地强,而是有针对性地强,这一把比对面强,这是统率的精髓之一。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

说了这么多,其实一句话概括终结,乐不思蜀教做人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

回复11楼大佬:膜拜大佬,我就被文聘吊打过,后面学到了要文聘带核心,把控距离的将抓了
回复12楼大佬:是妹子可是不怎么萌哈哈哈
回复13楼大佬:感谢大佬支持
回复14楼大佬:刘谌...忘记加上去了,因为这个将池用得比较少,刘谌确实很强;对王平,楼主用得少,但是抓位不低,上面的分类是按出场次数进行的简单归类
回复15楼大佬:大佬说得有道理,感谢大佬指点只有了解了每个武将的定位,猜测对面的阵型,才能选出对自己有利的阵型,这篇帖子只讲了一些对武将的看法,讲一下用这个武将出过的奇效罢啦,嘻嘻嘻
回复16楼大佬:有时候乐得住不一定控得住,也要看组合,看牌运滴
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

醉酒棒棒哒~~~
  • 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

在普遍都认定郭嘉为统率第一核的时候
楼主的观点还真是新奇有爱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行势如破竹花笑初妍女仆大乔

之前写的攻略https://club.sanguosha.com/thread-461066-1-1.html 你可以看一下
  • 我也说一句