楼主: kai

祈福记录贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

好多人响应
  • kai :哈哈,都是小伙伴们给面子,(*^▽^*)
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这一次的祈福不那么友好,好在有出一个红皮,此次祈福收官,让我们期待下次的祈福
    另外,小伙伴们记得截图参加领狗粮哟
    https://club.sanguosha.com/thread-469249-1-1.html
    感谢各位小伙伴来参与此贴记录哈,你们还没到时间的给我等着
    我要给你们递矛
    • ltxh4 :电脑没在旁边,血亏2粮!
    • kai :回复暮雨清霏: 哈哈,不客气哈
    • 暮雨清霏 :感谢开哥提醒,差点错过2狗粮
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

最后一天,喜提边框型空气三天

总结:
    第一天:董白

第二天:sp姜维(3天)

第三天:背景(3天)

第四天:夺宝碎片

第五天:史诗孙乾

第六天:同心结(没用)

第七天:背景(3天)

第八天:夺宝券

第九天:30朱砂

第十天:边框(3天)

不跟别人比,我也还是有幸福感的,毕竟嫖了5天
    • 墨问 :膜拜有黄皮,有武将的大佬
    • kai :抱抱男神,我们下次继续来玩
    • 暮雨清霏 :撒花花,下次继续嫖
    • ruthenium :一个武将一个皮肤30个微信袋,血赚~最后我的两个同心节真的成了空气了(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 1 同志们辛苦了

一期一会