楼主: kai

祈福记录贴

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

09.20   夺宝券*1
09.21   夺宝券*1
09.22   夺宝券*1
09.23   夺宝券*1
09.24   夺宝券*1
09.25   夺宝券*1
09.26   尖峰赛场*3天
09.27   敛财无厌*岑昏
09.28   夺宝碎片*1
09.29   谋定天下*界周瑜(200朱砂)
终于完结了_(:з」∠)_
  • kai :哈哈哈,大佬下次记得继续捧场哈,感谢感谢(*^▽^*)
  • kai :是不是该递矛了
  • 霸王ks :回复会枭姬的张春华: 领到秀了就没合……,现在补齐了
  • 会枭姬的张春华 :(嘘,当时bug免费领的)
  • 霸王ks :回复ruthenium: 谢谢~
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 1 同志们辛苦了

人气

粮饷

Lv.3

5个区记录
    祈福9.20~9.29 1到9区
    9.20        曹节传说/孙鲁育史诗/时限边框/时限武将/9区忘记了
    9.21        渣渣/渣渣/渣渣/渣渣/渣渣
    9.22        紫嵇康/空气/空气/孙鲁育史诗/紫姜维(给盆友的小号抽到了武将卑弥呼和嵇康。。
    9.23        武将嵇康/空气/五个手气卡五个点将卡???/痛心节/武将sp姜维
    9.24        传说孙乾/空气/空气/空气/空气
    9.25        渣渣*5(给我盆友点到孙乾和张鲁。。)
    9.26        昨天全是渣渣,给我俩盆友 一个孙乾孙鲁豫 一个严颜 心态崩了
    9.27        空气/空气/空气/武将孙鲁豫/空气(给我俩盆友 一个董白 一个花好月圆小乔)今天还行 我还可以继续战斗
    9.28        
    9.29        

• 我也说一句

• 评分

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

第一天:我第一天抽中了哪个武将来着。。想不起来了。。奥奥,想起来了,董白
    第二天:sp姜维(3天)奥
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

白嫖就是血赚,冲鸭
    第一天:花好貂蝉
    第二天:史诗曹节
    第三天:夺宝碎片*1
    第四天:武将曹节
    第五天:第一个同心结第六天:空气
    第七天:夺宝券
    ————————————
    再过两天就能开微信武将宝箱了,就差一个曹节,相当于浪费了一次祈福机会
    ————————————
    没想到微信箱子还能开张任,帮我点了国灯,赚了赚了

• kai :催更催更
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复LaoGong: 可以留,具体方法是这样:这次祈福结束后,到下次祈福开始时,期间一次账号都不要登录,等下次祈福开启时再登录,同心结会还在包裹里
    • 用户已注销 :回复LaoGong:目前不行的
    • LaoGong :回复用户已注销: 痛心节可以留?
    • 用户已注销 :回复会枭姬的张春华: 同心结能留着下次用就好了
  • 我也说一句

• 评分

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.3

今天开了十发试水,夺宝卷x5三天秀x2紫皮x3,溜了溜了这概率直接劝退
    • kai :心疼老哥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

不好意思,不是夺宝卷,是特么夺宝碎片
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

第三天:空气背景(你懂的)
    • ruthenium :递矛催更~
    • kai :心疼男神,明天开始欧皇再世
    • 暮雨清霏 :帮男神诅咒凉企
    • 一兮 :明天的徐荣在向你招手
    • 一兮 :啊哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

大号:1同心结,2三天的秀,3同心结。
    第一小号:1三天武将,2嵇康永久,3.同心结。
    • kai :有武将不亏
    • 暮雨清霏 :能祈到武将就是血赚
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

第四天,好像是夺宝碎片
    • 暮雨清霏 :攒碎片可以bp
    • ruthenium :不错不错,比同心结好(●'◡'●)
    • kai :加油 集齐149个就可以换好东西了
  • 我也说一句

• 评分

不可以报警哦 + 5 我想凑4个同心结,换菜爹。现在一个没有555.

一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

23号 夺宝券

24号 夺宝券 /索然无味
    • 会枭姬的张春华 :哈哈哈我也是,不是空气我也都知足
    • ruthenium :一发入魂,白嫖3000元宝
    • kai :回复一兮: 好过时限武将
    • 一兮 :回复祈福杀蒸蒸日上:看我一发入魂 哈哈哈
    • 祈福杀蒸蒸日上 :传说道具预订
  • 我也说一句