返回列表 发新帖

【人人为我,我为人人?】OL的热力消费模式你认可吗?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主
OL的策划近一年来颠覆了以前的策划模式,不能确定有没有换过人。

但这一年来,几乎看不到什么消费任务,由此产生的热力系统发扬“我为人人”精神到底是好是坏?

你怎么看?

总觉得有些模式和创意想法也不征集意见,直接上架的方式挺粗暴。我只想说:任何得不到“大众认可”的游戏or模式,最后可能都会将游戏置入冰池。

好比这次的亮灯?大概就是没事想说点什么,顺道调查调查。
单选投票, 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

比柠檬还萌 + 3 精品文章,给你点个赞!

【公會:風來君相憶】or【公會II:梦醉良缘】

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
我又不花钱我能有啥不认可的。。。
蹭车多开心
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

逐鹿枭雄
花了20块钱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

得不到认可就改公告呗~

直接4k不行,换成开箱子、真香的人有的是~

又及:虽然楼主每次发帖都很认真,但我总想起某个新萌~
    • 谢水亭焉 :回复三国杀蒸蒸日上: 对对,忘了水贵以身作则了~
    • 三国杀蒸蒸日上 :真香警告
    • 谢水亭焉 :回复风来君相忆: 可以,你好佛啊~不过我还是等着将来合区、大佬发的牢、骚帖~
    • 风来君相忆 :回复谢水亭焉: 正因为不是金钱可以衡量;so。。。游戏的初衷应该是,自己高兴就好;今天想玩就玩,明天累了就停;开心就好开心就好。。枸杞嘛,什么时候把你资产没收了,也就酱紫。
    • 谢水亭焉 :回复风来君相忆: 一寸光阴一寸金,有些东西是不能拿金钱衡量的~如果真的是拿钱砸倒也无所谓了,就怕是自己辛苦经营的~
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

人气

粮饷

Lv.7

从历史辩证角度来看,官方每次更新都挨骂,bug这些就不说了,水平问题,审美,活动样样不行,但又怎么样,改呗,什么时候记起来,就改,你们没时间,ok,转个头,几个月,又乖乖回来磕,有什么所谓
    • 谢水亭焉 :师傅说的这个“你们”是不是……
    • 风来君相忆 :久而久之也就只能默认接受了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

布施行善,乃道义之本
    • 我也说一句

——真香永不缺席

1万

人气

粮饷

Lv.11

都是渣新 参与不了的活动 也谈不上认可不认可
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

投票选项主观性好强。。
    • 孤独尊 :回复风来君相忆: 层主的意思是楼主在认可的选项后面打了问号,又在不认可的选项后面加了解释。显然会主观引导大家选择不认可选项的
    • 风来君相忆 :简而言之,不应该有模糊地带~做人应该决断果敢一点~。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

不接受又不能怎样
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

投完看大家评论才发现,这认可不认可不是说灯?
    • 我也说一句

返回列表 发新帖