楼主: 长衫

【经典服】关于9月17日版本更新问题的预告贴

人气

粮饷

Lv.7

另外希望国庆祈福将能大返场一次,我祈福灯差个曹婴才能亮,还有很多人差个三娘和张琪英能亮祈福灯的
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

不想说什么,就顶一下
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

可以选择不亮大灯吗?我集齐了但我不想亮大灯
    • 长衫 :这个目前不支持
  • 我也说一句

• 一期一会

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

2019年iPhone已经出来了
    互通版却还没有适配2018的iPhone
    所以还要等多久呢?
    (此问题我已经反馈过9次了)
    • 游离的寂静 :回复sunxiaoxiao: 刘海屏的不行
    • sunxiaoxiao :这是啥意思 我的iphone互通版可以用啊 这个问题是体现什么 萌新求告知!
    • 会枭姬的张春华 :回复长衫:长衫大大,我们等您的好消息
    • 游离的寂静 :回复长衫: 适配两个字,臣妾都说倦了!
    • 长衫 :回复欢乐熊: 这位同学已经替我回答了,要不我去杀了那个没效率的程序员祭天吧!
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

22不给信物吗。。。太渣了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

大将灯亮了小将灯还亮吗
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

原来的14灯(火,林,山,阴,雷,神,将1,将2,将3,将4,将5,原6,原7,界)已经够好看的,现在把大灯分成小灯纯属无意义的行为。不理解为什么什么东西都要跟十周年的保持一致,我是真的觉得改后的灯非常的丑(个人意思),这是一个失败的尝试。阴雷灯需要花费不菲的一笔元宝才能全部开通亮灯,现在雷灯还没亮就要合并掉我是真的不理解。其实加一个国战灯挺好的,你既然也分了小灯,那么国战变权包到底什么时候会上线呢?(国战玩家很多的,这是个大问题,我认为还是需要重视一下的)

如果真的优先显示大将灯,那么可否提供一个功能,我一个灯也不想给别人看,我能不能全部隐藏?

需要突显祈福灯,限定灯给别人看真的是一个错误的决定,突出自己很有钱的意思嘛?真的感觉变味了。
    • 会烧饭的鬼厉 :我觉得说的很对,出这些东西就应该顺势出一个可以自由选择亮灯不亮灯,亮哪个灯的权利
    • 賀齊 :是的,就要让土豪能够突出自己很有钱,才能养服
    • 长衫 :美丑只能各自论证了。将灯隐藏的需求要看下大家的需求,目前还没做规划。变权可能会先以活动场的形式上线,时间未定
    • ltxh4 :我为了多亮几个灯,结果给我全灭了,对得起我的收集心血吗?
    • linyudeqq1234 :大灯是真的丑 我觉得应该让玩家决定要展示什么灯
  • 我也说一句

• 评分

我就是桃园 + 5 精品文章,给你点个赞!

支持 1 反对 0

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

灯 等灯等灯
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

出了22排位,是不是应该把公会战的22取消了?
    • 谢水亭焉 :我觉得今后直接发奖励算了,两种模式都有弊端~
    • 会烧饭的鬼厉 :附议,公会22的时候,我甚至有0胜场的战绩。。
    • 欢乐熊 :回复4399区_成毅杰: 你被机器人虐是你的事,我是虐打机器人,经常20胜。打22我都打了3次全Fu第一,我都不觉得有乐趣。
    • 4399区_成毅杰 :现在一半一半不挺好么?以前公会战全是PVP呢。我实在找不到上网来被机器人代码虐的乐趣,意义何在?公会2V2和真人打相比之下更好!
    • 欢乐熊 :回复沈遇昕: NO,这不关技术人员事,是关管理那人的事.
  • 我也说一句

• 评分

我就是桃园 + 4 原创内容,膜拜大神!

支持 1 反对 0