楼主: 长衫

【经典服】关于9月17日版本更新问题的预告贴

1万

人气

粮饷

Lv.12

个人建议把神灯放在最前面,简单方便直观,然后灯的颜色调明亮一点,目前看起来黑黑的,顺序依次排好话说这次将灯改版是不是多此一举呢
  • 充钱杀蒸蒸日上 :回复长衫: 希望能把值钱的灯往前挪比如祈福限定神话 国,标 ,界灯放前面真的好嘛。。。 这也是玩家展示自己的需要呀
  • 长衫 :顺序今天或明天会做一次调整,将灯改版对新手来说梯度更多了一些,前期就能达成部分将灯。并不是单纯的给老用户换换样子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

BUG杀日常
  • 我也说一句

• 天界の騎士と星詠の歌姫

人气

粮饷

Lv.9

看到版主关于国战变权包的回复是上线时间未定。
    我想问的是变权整体上线时间未定还是连其中一个武将的上线时间都没定。因为十周年和手杀已经上线了变包部分武将了。然后到了ol结果上线时间未定?
    还有就是变权武将如果将来真的上线了,具体是什么上线方式呢?
    • 袁青寒 :回复长衫: 看到超版还在回复,那我想多问一句,未来国战新武将的上架方式具体是什么呢?是全都开箱子还是部分开箱子,部分上商城?
    • 袁青寒 :回复长衫:如果真的是这样的话,就太好了,希望如此吧
    • 长衫 :回复袁青寒: 不敢打包票,武将的话,11月应该能见到
    • 袁青寒 :回复长衫: 我知道变权都有新概念,但也有不涉及新概念的武将,十周年的沙摩柯不就上线了么。手杀更不用说了,马谡已经可以变更副将了
    • 长衫 :武将的开发周期短,比较好实现,整个玩法就复杂一些涉及规划也比较多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

还是想问问新界上线后皮肤和标的会通用吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官方再怎么调灯顺序调灯显示效果玩家都不会满意的,看这个帖子下的反馈就知道了,,,建议将调换顺序和显示隐藏的决定权交给玩家自己,就像能控制天牢将一样,好看的灯玩家可以显示在前,丑的灯玩家可以移到最后面甚至隐藏 这样皆大欢喜满足各方需求。
    • 长衫 :今天先稍微调整一下排序,DIY是个新的功能需要开发,所以需要一些时间
    • 谢水亭焉 :DIY肯定是最好的,但大妈很累了、见谅~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

居然有SP武将,,而且也明确哪些武将了,为啥没有SP灯呢
    • 谢水亭焉 :因为SP经常更新,会出现灯亮了灭、灭了亮的egg疼情况~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

对本次改动的 武将亮灯修改很不满意 因为无法直观的知道网友的武将数量 (不愿和少将者组队 拉低胜率)望改回原来 将1 将2这样的形式     并且现在的将灯显示一点意义都没有! 并不能看清楚队友开通武将的情况,在游戏准备界面,一眼看去全都是灯! 那这个灯还有什么意义!!!  不要把老服务器改的和十周年一样 道理很简单  要去十周年早就去了 不会留到现在 老玩家不喜欢十周年自有道理   要扩展新玩家请着重十周年 保留经典服的特色  别瞎瘠薄改 行不行!!!!!!
    • 谢水亭焉 :其实有的不亮灯的是强将党,比如某馆长的高徒~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

光送个史诗皮不送秀吗?
    • 十年一梦1 :回复辽东孙一笑: 噢噢那还值得干一下
    • 辽东孙一笑 :是收藏册皮肤,拿到皮肤后自己去领就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

还有就是希望能把那些获得难度高的灯(祈福限定神话)设计的高大上好看一些  和一般的灯形成鲜明的对比  
    • 谢水亭焉 :原来的神灯和其它灯区别也不大……最好加个进场特效什么的,让氪金玩家有自豪感~
    • 充钱杀蒸蒸日上 :我觉得现在祈福限定神话这些大灯可能还不如普通神将灯来的耀眼好看 应该改改吧..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

现在上线的武将箱子最起码得有个保底吧,或者把那些手气卡的东西换成信物,多少个信物可以换武将,不然脸黑的1万RMB也开不出武将。我买了300个多箱子,给了3个秀这也太亏了吧。
    • 谢水亭焉 :您好!您花1万RMB开了吗?区区300个箱子,想什么呢~
  • 我也说一句