楼主: 长衫

【经典服】关于9月17日版本更新问题的预告贴

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

关于活动场,希望不要再抄剩饭了。老活动场是可以出 但是这不代表一直都是老的活动场啊。新服有些活动场其实还是蛮有创意的。老服为什呢就不试一试那
  • 长衫 :活动场准备做一个文和乱武的**版(比较靠谱)。还有一个千军之战,把拥有的所有武将都拉上去打架的模式(还不太成熟)
  • 谢水亭焉 :但是维护吃力啊~虽然我们是两个团队
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

互通版的UI什么时候真正改一下
    • 孤独尊 :回复长衫: 能不能把新服那些PPT过场动画取消掉?点一下等2秒,超级浪费时间,就像老服这样直接出现和消失就挺好的,并且也符合老服玩家的习惯
    • 长衫 :emmmmm明年转H5了之后,双端UI会统一
    • 谢水亭焉 :啊?UI?那怕是要大改,你觉得我们现在有这个余力嘛……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

狗企越来越凉了
    • 谢水亭焉 :怎么会?合区和转H5都安排上了;新的箱子也安排上了,业绩很好哦~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

22排位完不成活跃任务怎么算?不管了?和好友对局N局的任务也完不成,击杀2名对手的任务也完不成——说白了,这个模式的所有成绩都不是我这个号打的!
    • 谢水亭焉 :然而33、44排位也不算获胜任务啊……老老实实演武场抗金吧~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

关将要修多久,都一整天了
    • 长衫 :最终的结论是,下版本改成固定奖池的……
    • 谢水亭焉 :您好!这个我们以前就试过、在跨区的时候不太好实现,还请您稍安勿躁呢~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

版本更新以后,大家对将灯的态度褒贬不一,我一个10年老玩家来看,还算不错,只不过感觉7个主灯颜色依旧不够炫酷,比如“将”,还不如将1 将2等小灯好看,目前看也就祈福的灯绿色比较炫酷。建议将7大主灯按照赤橙黄绿青蓝紫的颜色依次标记,难度也随之升高,比如最好弄得标灯在最前面,后面依次是界、国、将、神、祈、限。希望反馈,谢谢~~
    • 长衫 :嗯,将灯的统一度会重新做一下,按照获取难度来做灯的质量
    • 谢水亭焉 :您好!我们在安排做玩家DIY灯,到时候可以自定义排序,敬请期待呢~
  • 我也说一句

• 离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

互通版信件中,过期道具提醒能不能选一次不提醒就永远不提醒啊,每次都得重新勾选“不提醒”,要不就有小红点。
    • 长衫 :emmmm做成默认不提醒吧
    • 谢水亭焉 :您好!互通版本来就上的比较急,有各种bug很正常呢~要不下次我联系运营,让互通版每人发100银两可好?
  • 我也说一句

• 评分

精品五一 + 2 我很赞同

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.6

长衫换头像了
    • 我也说一句

大家好,我是来自距离地球3万2千光年之遥的特雷萨星球的阿尔塔夏公主。因为母星被格德米斯占领所以逃到地球上......

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

弹幕箱子再出一次吧,等了很久了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我想吐槽下OL->VIP设定的问题,这都是多少年前的定位了,是不是应该稍微更新下相关的特权,也好给人一个买VIP的动力。
    • 长衫 :有什么好的想法吗
    • 谢水亭焉 :您好!能提出比永久会员还dio的特权吗?
  • 我也说一句