楼主: 朽木VIP

揭露某牙主播张坤的丑陋嘴脸

人气

粮饷

Lv.9

托管本来就不是什么好习惯,我也很不喜欢托管的玩家,你有时间去点托管为啥不去点一下取消
  • 朽木VIP :我也没说托管好,我生气的是他的做法
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

看过他直播的都知道,管你什么理由托管就拉黑,你自己不遵守他规则就别怪他了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚六韬之略

从来不关注直播,房质量都很水吧,放的路人逃跑很高
    • 我也说一句

连清人也有梦想

人气

粮饷

Lv.2

张坑的3区著名演员表示,早期张坤直播托管就拉黑,现在好多了基本熟人不会拉黑,不过说实话这方面双标极其严重。熟脸的不会拉黑,金主一定不会拉黑,不是熟脸,一般看局势不顺心你托管基本要拉黑了。只能说张坤托管拉黑没错,不过双标严重就对了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

lz错就错在送这种主播礼物。为啥要惯着这种主播,是打的有多好吗
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.11

这人打个牌磨磨唧唧半天的,真的是超级的慢,真搞不懂还有人耐得住性子看,明明没有牌还能墨迹半天强行说先不出之类的云云,粉丝还解释说节目效果,我不觉得有多好笑,我的眼泪在往肚子里流
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我明白你的意思你的意思大概就是我诚心诚意拿钱打发你,你却拉黑我!【简洁版】
    大家的焦点在于托管,触发关键也是托管。
    蓝方:托管本来就讨厌,你托管怪我了?
    红方:主播收了钱,就可以翻脸不认人?
    白方:雨我无瓜,静静吃瓜

我的建议:可以改变自己,但是永远就别想会改变别人,不喜欢他的行为,我们也可以说再见
    其次,不管我们给主播多少钱,我们与主播之间只有利益关系,不是朋友【朋友托管,逃跑至少我不会多说】
    最后,凡是要稳住,游戏本来是开心,不是生气,眼不见心不烦就是最好啦!

最后:游戏不要投入太多精力,游戏总是游戏,现实总是现实!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

不看他直播的路过
    • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

人气

粮饷

Lv.5

游戏没结束你就托管你还有理了 随意托管就说明你三观不正
    你还有脸指责张坤 把你的ID报出来试验一下 就你这品性人人都会拉黑你
    人家张坤多年以前就在优酷做视频解说 他的牌品人品怎样这么多年大家都是有目共睹的
    他又不是就拉黑过你一个人 他还有把拉黑的人再拉出来的时候呢
    你确实是一知半解 张口就来 再说你已经影响到了直播效果 不拉黑你难道还要鼓励你这种行为
    自己玻璃心还在这现什么眼 你不感觉丢人吗
    • 此間樂丶無忧 :回复chrity: 别装疯狗了 你又不是狗 到处咬什么呢 热爱这个游戏就好好玩 别鼓励别人托管
    • 余悦袅袅 :回复chrity: 你是孤儿吧 没人教你好好说话吗 是你先说别个恶心的 大家回扇你不正常?
    • 芳萱儿 :回复chrity: 你马蜂窝一样的心眼 嘴又这么脏 谁能和你比
    • chrity :回复芳萱儿:所以他可以咒我我不能说他?你也是够缺心眼的。
    • 芳萱儿 :回复chrity: 张口说人恶心,闭口又说人家精神病,你可是真是躁郁到家了,我看有病的人是你吧
  • 我也说一句

• 怀才就像怀孕 时间久了会让人看出来……
    支持 2 反对 1

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

只要不影响牌局我都托管

凡4开过4V4,根本就不觉得托管是问题,托管只为了效率

拉黑只是道不同,不同为谋,想法不一样,没有谁对谁错
    • 我也说一句