揭露某牙主播张坤的丑陋嘴脸

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从以前周末娱乐了解张坤主播,平时偶尔看看他的直播,因为平时他牌局窥屏太多,加上有时候出牌理念不同并不是经常看他的直播。但也送过火锅魔法书现在也是八级牌子粉丝。上周寻思和他一起打身份局,送魔法书加的好友。但也只是偶尔打,今天刚和他打第三局,牌局到了三号反贼张坤用的星菜的回合,我是八号忠臣苏飞,他打死一个忠臣求桃子,我手里就两个闪就点了托管,他又连放两个五谷,董云直接改日我了。牌局里主公说问我他哪里坑了我托管了,曹睿说加黑我。我又不认识这个主公加黑就加黑了,但我还是解释了我就说我就俩闪不托管做什么。我也没在意,到六号回合我就点取消托管了,我打牌时为了不窥屏用手机听着张坤直播,并没有看身份也没看弹幕,当时张坤直播也没说什么。结束了刚想点跟随,发现没好友了,在看弹幕知道他把我拉黑了。这种主播我就呵呵了。一我当时托管又不影响牌局,二我只是偶尔看他直播并不知道他会拉黑托管的,三他直播时候我托管了什么也没说,也没警告,也没在游戏房间里说,二话不说直接拉黑好友。要是拉黑水友也就算了,好友位置都是火锅以上礼物加的,代表着人家的粉丝,平时被窥屏了屁话没有也啥也没动作,我这不窥屏的听手机直播打牌粉丝连警告都没有二话不说加黑了,这种主播嘴脸真是恶心。我算是认清这个人了,以后直接粉转黑见一次骂一次。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

争玺诸侯
前排吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

女仆大乔

逐鹿枭雄
凡是打牌托管的 一律拉黑
  • 叶湘纶 :回复朽木VIP: 你这么像内却打的这么反,拉黑!哦?原来你就是反啊,冤枉你了,不服憋着。
  • 叶湘纶 :回复朽木VIP: 其他玩家的话,张坤:我眼里可容不得沙子呢,我只相信我看到的,管你是不是冤枉的,拉黑走起!我不相信我的大佬好友那么打会是内
  • 叶湘纶 :回复朽木VIP: 借楼,我曾经也是张坤的粉丝,周末娱乐带给我很多欢乐,但是张坤双标严重是事实!和他有“py”关系的“大佬”别说托管了,内跳反他都装看不见,双标没得洗。
  • 阑珊处不期而遇 :托管一下可以。
  • Bayun :回复朽木VIP:不管什么理由 托管都不是正确的游戏态度,吐槽拉黑可以理解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

自己不懂人家牌品还怪别人,活该
    • cun村长 :回复顾渚紫笋: 兄台也看女排啊,我喜欢洛维。可惜去念书了~
    • 顾渚紫笋 :希尔诶
    • 朽木VIP :你就这么对待你好友的?好友托管了屁都不放直接加黑。何况还是给他刷了礼物才有好友位置的粉丝。脑残粉闭嘴
    • 朽木VIP :最看不起这种无脑舔人家的,脑残粉就是你这种
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我记得张坤好像最讨厌打牌托管的。。
    • 朽木VIP :托管有时是不好,我气的是,一我托管时基本是稳输的反贼4联动离我又远。我又没桃子救不了别人。跟本不影响大局。二作为他粉丝好友,他在直播间时啥也没说,我是听着他直播打牌,他啥话不说直接拉黑粉丝好友,他如果
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

只要是托管的,他都拉黑,你脑子不好使?
    • 阑珊处不期而遇 :可能个人性格吧
    • 朽木VIP :回复拉拉珂丝:他在哪里写了?我怎么知道这规则?我要是知道这规则我会花钱加好友然后托管等他拉黑找气受?不知道规则他连提示说下都没有就拉黑还有理了?
    • 拉拉珂丝 :回复朽木VIP:拉黑是他定的规矩,想不被拉黑就得按他规矩来
    • 朽木VIP :脑残?它的几个刷钱大佬要是托管了他拉不拉黑,大局已定稳输了托管又怎么了?你一声不坑拉黑你好友?老子是他刷钱粉丝他就一个屁不放把老子拉黑了有这样主播
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

只要是托管的,他都拉黑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

打牌心态还是要放好,动不动托管就是对这个游戏的不尊敬
    • 朽木VIP :基本大局已定我又没桃子才托管,谁又没个什么事,不能托管了?他一声不响拉黑好友粉丝,连提示警告没有说的过去?
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

之前战旗我常看的,他就这牌风,托管的拉黑。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

不明嚼粟
    • 朽木VIP :回复cool7984149:看过就一定要记得?他是谁,还一定要记得他的习惯,哪里写了?我看你直播打牌,哪里说不让托管了?二话不说拉黑粉丝就这样对待?
    • cool7984149 :借楼,楼主居然好意思说是看周末娱乐过来的,看过坤姐视频多少年的都知道,他最讨厌托管的!
  • 我也说一句