返回列表 发新帖

游卡的客服都是干什么吃的?大家都进来看看

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17号晚上我从邮储银行下班玩二局三国杀.本来是兴高采烈的.结果晚上一到家发现我的三国杀号被人盗..窃了.然后我朋友第一时间联系客服.我朋友问客服我三国杀号被盗....窃了.他能不能改我的手机号.然后他说出了密码其他都改不了. 然后我今天早上一试才知道我的三国杀账户预留的手机号和了.我就问一下你们游卡这么大的公司养的都是酒囊饭袋吗?就他们这样的水平也能当客服???我就问你们能不能把我们的号给追回来.?我们好几的人的三国杀号都被盗......窃了.现在什么都被改了?就出了原先的游戏名字(我三国杀名字二区东北王张作霖)我朋友是(玄黄荆历洁)我们都是12年就开始入杀了.一直玩到现在.难道你们游卡就是这么对待老玩家的吗?岂不样三国杀的所有玩家寒心吗?然后我借用我徒弟的号上去看了一下我的号现在的状态一直在线然后去骗我的好友然后**.我+的好友们你们千万不要上当.在付我的前车之鉴.. 就问一下你们游卡管不管?如果不管我们就立即退杀.今生今世永不会在踏入三国杀一步.多少年付出毁于一旦.这的是我的号 能证明论坛很多玩家也能证明这的就是我的号.由于手机号被改了.我现在能提供大量的微信充值流水来证明.18年到现在是所有流水来证明.练就1的号不容易.而且我号就差这别的阴包.雷包.和sp土豪将.和5的神.70的五阶229的将.17的动态皮肤.我一直基本上每天早上都会登陆.5点-6点.然后7点左右就下了如果不信可以查我的登陆地址.黑龙江.鹤岗.萝北.还有我最近用微信充了1的648双倍.买了渑池侯.李漼的箱子.65的.和90的祈福灯.热力活动我整到了标刘备传说秀
求开包出传说限定!
祈福出豪将.传说秀
伟大领袖毛爷爷万岁
伟大的中华人民共和国万岁.
伟大的中国***万岁

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
太杯具了吧,听说靠充值记录可以找回大佬要不试试
  • 国家栋梁 :回复墨问: 好好
  • 墨问 :回复国家栋梁: 试试vx钱包的账单记录
  • 国家栋梁 :我微信充值记录都被删了我手机微信我就记的买过什么东西和充值记录现在我也看不见了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    我一直以为大帅在上学,没想到已经参**作了……不得不说,三国杀玩家还真是卧虎藏龙啊~
    • 谢水亭焉 :回复国家栋梁: 大帅威武!希望大帅能够顺利解决~
    • 国家栋梁 :哎哎早就不上学了
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

希望可以找回吧,挺好奇对方是怎么改绑的,好像要充值记录这些的吧
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.11

楼主绑邮箱和实名了么
    • 谢水亭焉 :回复国家栋梁: 知道解绑就很sa o,看来也玩三国杀~
    • 国家栋梁 :问题手机号被解绑了..我现在只能提供大量的微信充值流水
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

绑定邮箱手机号了吗?改绑手机号试试?或者你想想有木有把账号密码共享给别人
    • 大宇宙之主 :号还能找回来吗?
    • 国家栋梁 :手机号被改了..现在我只能提供大量的微信充值流水来证明
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这也太吓人了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

让我去改我自己号的资料我都不会改
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

顶住
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

我8月初改过游卡的绑定手机号,我记得是要验证码的啊,还有办法绕过这一步吗
  • 我也说一句