返回列表 发新帖

【笔法】我问客服活动场呢

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
客服说有啊 自建赛呀
那么我就吐槽了  

1 自建赛第一天一个房塞了400个人玩 后面几天开俩房 加起来100个人玩 最后俩天 开一个房50个人  你要知道三国杀可是有50w玩家的 建只能几百人能叫活动场吗

2 既然限制报名人数 那么你报名起始时间总要公布一下把  结果就是随缘建房   派个人定个闹钟 每天定个时 很难吗

3 有人会说了  你自己建房啊 干嘛一定要挤官方的 那么你会把元宝给陌生人么 如果小号的话 干嘛要把通用元宝弄成绑定元宝 直接送不就好了 熟人的话干嘛不直接玩国战模式还省得等待的时间   估计只有工会会这么玩把  我看了这几天 玩家组织的绝大多数要么100元宝 要么没有元宝 emmm  玩家自己建的房不超过3个 真浪费维护这个模式的资源

4这个模式玩过的都知道 很笱 有些人为了排名 不管胜负硬拉你下水 想真正体验晋级不如直接建国战房

5你有一个多月的时间 就糊弄出这么个搞笑模式 干脆把新服的乱舞 自走棋 等模式照搬过来  有技术壁垒吗?

总结 垃圾模式 一塌糊涂 不如删除

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

争玺诸侯
蒸蒸日上呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    删前留名
    • linyudeqq1234 :我编辑了这么久 说的都是对的 总不能说删就删把
  • 我也说一句

•       ——真香永不缺席

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

渣新默默路过
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

穷新默默路过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

客服:嫖了300元宝还想走?没那么容易~
    • 谢水亭焉 :回复linyudeqq1234: 我可是真心为你着想!十一周年眼看就要到了,能不能抓住机会就看你了~
    • linyudeqq1234 :回复谢水亭焉:哈哈 大佬太有意思了
    • 谢水亭焉 :回复linyudeqq1234: 瞧您说的!我们正在蒸蒸日上,将来上市了、您可是大股东呢~
    • linyudeqq1234 :回复谢水亭焉:高利贷嘛!?
    • 谢水亭焉 :回复linyudeqq1234: 客服:我们是通用变绑定,麻烦您双倍返还呢~
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

穷新默默路过
    • kai :回复linyudeqq1234: 小兵你好呀
    • linyudeqq1234 :大佬好呀
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

什么?这是新的活动场?
    • linyudeqq1234 :客服的意思是 现在正在进行的活动场把
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

其实,只要报名的时候设置一个等级限制,大部分的
    • luckymanzh :回复linyudeqq1234:嗯,也不排除这个可能。我前天的一局,独苗马腾大嘴,射死4个,一手好牌的时候,直接就被卡下线了。当时我的网络肯定是没问题的,本来可以拿第一的,最后拿了第三
    • linyudeqq1234 :也不知道是不是官方自己内部玩家通知到 他们报上就OK了
    • linyudeqq1234 :报名时间都不说 全靠刷新 鬼跟你守着呢
    • luckymanzh :刷子小号就限制了,果然是用脚在做游戏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

不能白嫖,算了
    • linyudeqq1234 :这个自建赛 真不指望白嫖什么
    • linyudeqq1234 :现在只能靠活动场维持我的三国杀了
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

返回列表 发新帖