暗改游戏设置的CZ真的恶心至极

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上周的活动公告没有说到更新水晶碎片的兑换,主要是圣魂水晶和限定水晶没有更新次数。

我没有换圣魂水晶,师虎跟我说更新了兑换次数了,我感觉好亏啊,早知道先换了。

但我上线后发现多了两个兑换框,分别是圣魂水晶和限定水晶,也就是圣魂水晶有20次可以兑换。

我突然觉得哇凉企终于良心发现了啊,更新兑换次数后不仅没有覆盖之前的,还多增加了一个兑换框,这么人性化

于是我就先用1000碎片换了10个圣魂,然后留着一些夺宝券,等着更新夺宝转盘后再转,再用水晶碎片换圣魂。

心想这反正后面就算更新次数,也会给我多加一个兑换框,我不用担心没及时兑换被覆盖了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后我刚登游戏时发现,新加的两个圣魂水晶和限定水晶兑换框没有了,这种感觉是??

就像别人笑着对你好,然后暗地里在背后chuo你一刀一样,贼恶心。

又或许,是我太贪心了吧,本来公告就没写更新,是因为扫地大妈失误了才多加了兑换框。

又或许,是我太笨了吧,发现有“BUG”不赶紧利用起来还在磨蹭着观望,真傻白甜啊

反正不管怎么样,通过这件事我又联想到凉企经常暗地里修改各种游戏概率。

比如开皮肤包概率一段时间很欧,一段时间很非,逐鹿扫荡,还有将灵出征,都有类似的感受。

真的很恶心这种操作,这样只会让我觉得氪金更加不靠谱了,让我更想要白嫖了,更想去研究利用活动的漏洞来白嫖了

氪金反而像被喂了S一样 ,还是天天白嫖和利用BUG白嫖舒服,佳珊完毕
号已出,有缘江湖再见,祝好

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

来自 9#
有新增兑换次数啦,这次别错过啦

• 我也说一句

号已出,有缘江湖再见,祝好

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

争玺诸侯
白嫖的,才是最好的
  • 我也说一句

•       ——真香永不缺席

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    大佬研究出开包最佳时间记得来带领我们
    • kai :回复嘿嘿wj: 各种卡是什么?
    • 嘿嘿wj :回复阑珊处不期而遇: 嗯我是这样感觉的,比较明显的比如夏至礼包,手机多开到各种卡,而电脑多开到石头和夺宝券
    • 阑珊处不期而遇 :手机高?真的假的?
    • kai :回复嘿嘿wj: 酱紫
    • 嘿嘿wj :感觉手机开道具比电脑的爆率更高呀
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

预祝大佬白嫖曹纯
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.12

白嫖美滋滋
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

趁热打铁,发现了你还不快点操作,还以为凉企会良心发现,其实只是程序员搞错了而已
    • 阑珊处不期而遇 :有bug装作不知道,直接白嫖。
    • 冬暖夏凉 :回复嘿嘿wj: 我就不一样,我发现了但是我嫖不动~
    • 嘿嘿wj :是啊,我傻了,吃一堑长一智以后多留心白嫖了哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

暗改是小人行径,唯有恶心以称之
  • 我也说一句

• 标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

其实是程序员忘记把老的兑换途径了
    但就算是搞错了,正确的做法就应该是干脆就新的旧的都留着,等到下一次翻新
    策划每次都能恶心你一下
    • 嘿嘿wj :是的就是这样,都不会为玩家考虑的
  • 我也说一句