返回列表 发新帖

【恃才】~合唱金曲改编:《心愿便利贴》—>《夺宝我渡劫》

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前方雷光闪闪,究竟是哪个网页游戏的道友在集体渡劫?!{附注:《心愿便利贴》是我最喜欢的歌之一,台湾电视剧《命中注定我爱你》的主题曲,传唱度极高,希望改编大家也喜欢!}

《夺宝我渡劫》:

玩家:诈骗,诈骗,夺宝是闪电, 劈三血, 我炸裂

策划:别介,别介,我给你无邪, 你氪我最爽的,谢谢

玩家:等不及,祈福到,500个,同心的结
策划:先来玩下夺宝——渡个劫!
玩家:最破烂不一定,要许多,铁块成精
合唱:看你(我)还行,快充值到高兴!

玩家:把你的活动,开箱子,氪成白吃
策划:新型的夺宝,每天搞,多么疯骚
合唱:最浪费的矿车,卖了氪, 不许忐忑——就是我们,苟延并残喘着!

策划:改你的皮肤,丑到哭,你不认输
玩家:你把我当猪,我麻木,还凸凸凸——你看我不缺钱,像犯贝戋,豪将跪舔~收集碎片! 100个质变!

————————————————————————————————————————————————

策划:抽不到瑛瑛怪,别懈怠,夺宝快来!
玩家:先充个八万,以后再说爱!
策划:最破烂不一定,有许多,BUG别信
合唱:看你(我)太拼,到底还行不行?

玩家:把你的传说秀,没救,卖得很溜
策划:日常的福利,太小气,配不起你!
合唱:最喜欢充钱了,变强乐,爽就要氪!就是我们,新夺宝多独特!

策划:把你的喜欢,活动氪,多出【极奢】

玩家:鬼才的诈骗,我的天,甘愿冒险!
合唱:你和我的渡劫,不要戒, 氪心强烈!良心泯灭, 哪怕要当鳖!

玩家:渡渡劫,渡渡劫,渡——渡劫
策划:渡,小姐姐(玩家:渡渡劫)
策划:渡,小姐姐((玩家:渡渡劫)

玩家:把你的圈钱,氪几遍,趁还新鲜
策划:庸俗的金钱,换方式,陪你身边
合唱:最快乐不要脸,猛充钱,享受风险——就是我们~三个杀的宣言!

合唱:把你的喜欢,凉拌,心也放宽~
坚持出奇迹,别忘记,截图装笔!
你和我别说穿,任他酸,反正都赚——
氪了再算, 哪管快乐太短~

玩家:雷切,雷切,夺宝我渡劫~
策划:谢谢,谢谢,你是我爷爷!
合唱:葫芦娃的爱(一个一个去送)不灭!

评分

天魔99 + 5 原创内容,膜拜大神!
狼的兔疼! + 3 请开始你的表演!
我爱罗密欧丶 + 5 厉害了我的哥!
ruthenium + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

八斗高才

水佬前排
  • 狼的兔疼! :回复桃源忧鸢: 666
  • 桃源忧鸢 :回复司马发达:小小水中歌佬 知道你面对的是什么嘛 尊贵的沙发嘉宾 我劝你态度放端正 免得吃一番苦头 快上茶
  • 司马发达 :回复桃源忧鸢: 28分钟前回的竟然说我慢,我感觉猛心你是针对我薛之谦- -+嘿嘿
  • 桃源忧鸢 :回复司马发达:这么慢 回沙发 萌新 很不高兴 要喝雨前龙井 (-"-怒)
  • 司马发达 :给猛心递夏日么么茶~
  • 我也说一句

• 评分

司马发达 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

七步成章

大佬太强了,这首歌好久没听过了,都忘了,又去复习了一遍
    • 司马发达 :回复ruthenium: 上头。。。也是醉的- -川
    • ruthenium :回复司马发达: 这首歌也是朗朗上头,hhh
    • 司马发达 :抖音卖萌神曲,百听不厌,我的饮歌- -+
  • 我也说一句

• 评分

狼的兔疼! + 1 皮皮虾,我们走!

江湖路远,有缘再见

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒

你的夺宝有渡劫我的白嫖也快乐
    • 墨问 :回复司马发达: 大佬要求太高,渣新无力陪跑
    • 司马发达 :哎呀!竟然不押韵!逮到咯(四川话)! 你不快乐我陪你撤!
  • 我也说一句

• 评分

狼的兔疼! + 1 黝黑孙笨?

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才红莲业火大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔执事陆逊

纯粹路过你能渡劫我搞破/鞋。
    • 天魔99 :黄书看多了皇叔太污!QAQ
  • 我也说一句

• 评分

天魔99 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

七步成章

夫草木丛集,利以游逸;重塞山林,利以不意;前林无隐,利以潜伏;以少击众,利以日莫;以众击寡,利以清晨;强*长兵,利以捷次;逾渊隔水,风大暗昧,利以搏前击后

大佬见缝插针、文思泉涌、滔滔不绝,真天妒鬼才也
    • 司马发达 :还有多谢大佬夸奖!
    • 司马发达 :膜拜学习兵法的大佬给大佬递古法冷泡茶~
  • 我也说一句

• 评分

司马发达 + 1 厉害了我的哥!

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮

你的夺宝我的切克闹
    • 我也说一句

评分

司马发达 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策恭贺新禧执事陆逊

每日一曲,精神抖擞
    • 天魔99 :哈哈哈膜拜开心大佬~
  • 我也说一句

• 评分

司马发达 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目

修改完成完美版本- -+传播一下嘿嘿~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖