返回列表 发新帖

今天卑微的萌新又给社区大佬打死了

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好像4个赛季没打44了 朋友喊我打个低保

本来以为能七连胜到大将四        中途遇到社区大佬被大佬打死了又是卑微的一天
不过现在的禁将都是一个模子刻出来的吗?
两把都是皇后双头太后 然后首个步练师 连我放的夏侯氏都不要了

至于观星的事情 这几天头发变少了 也变强了
但是观星的内容考虑到时间的安排就不是由我来发了 过几天人均观星了

放几套秀给你们看看 好久没弄这个了 有点忙

廊沿思卿
葡月萄饼(动画)
甜玉蜜兔(动画)

自我感动

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

争玺诸侯
观星大佬把gayhub邮箱找回来了 他解答我关于三国锦缎的一些问题 顺便也更新了
小伙伴可以更新一下了~
  • 谢水亭焉 :回复霜迟: 噗……毕竟马上就要人均观星了呢~
  • 霜迟 :回复谢水亭焉: 结果被揍的更惨了
  • 谢水亭焉 :回复霜迟: 太新有风险,还是老方法比较可靠啊~另外大佬今后对局的时候可以吼一声“我是心战大佬”,别人不说、像萌新这样的肯定是双手奉上胜利哒~
  • 霜迟 :回复谢水亭焉: 是因为新的观星方式比较简便啦
  • 谢水亭焉 :果然幸运乐还在啊~不过“人均观星”是说小杀助手又要活过来了么?萌新还是想学【心战】啊~
  • 我也说一句

• 自我感动

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄
    你好,萌新
    • 邂逅雨蝶 :昨天我们是不是遇到过了?排位赛的时候
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

是今年中秋节准备上的秀么?
    • 我也说一句

人有病,天知否?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

大佬厉害了(ง •̀_•́)ง
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

膜拜大佬们
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

中秋限定皮肤应该也快上了哦,吓得瑟瑟发抖
    • Elegante :回复标风我最爱: 中秋限定就是这三个啊,官方说过了
    • 标风我最爱 :中秋限定?我猜测是和貂蝉有关,(*╹▽╹*)凉企又能圈一波钱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

这秀丑瞎我的眼
    • 戏精本精 :回复谢水亭焉: 撕婚书的老哥
    • 谢水亭焉 :回复戏精本精: 这是被撕婚书的老哥么~
    • 戏精本精 :为什么私下叫老公 到社区变成挂婚对象了啊 免费流量喜欢吗
    • 标风我最爱 :捕捉小海疼姐姐
    • 南宫雨汐 :捕捉豚豚大神!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

膜拜观星大佬
    • kai :回复南宫雨汐: 反捕点点
    • 南宫雨汐 :捕捉开心!
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

萌新不懂。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖