楼主: 天义丶

【视频抢先看】惊十二位硬汉齐聚一堂竟然在做这种事

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

1.吕布,左手
2.关羽,七
3.十五
4.许褚,典韦,张辽
5.主公莫急,有我在,此阵必破。
  • 我也说一句

评分

雨的印记CYl + 15 好的

你的网速有点差哦

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴无尽的巅峰

1.吕布,左手
2.关羽,七
3.十五
4.许褚,典韦,张辽
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

1.吕布,左手
2.关羽,七
3.十五
4.许褚,典韦,张辽
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

1.吕布,左手
2.关羽,七
3.十五
4.许褚,典韦,张辽
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

1.吕布,左手
2.关羽,七
3.十五
4.许褚,典韦,张辽
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

1.吕布 左手
2.关羽 第七个
3.6支
4.许褚 典韦 张辽
5.主公莫急,有我在,此阵必破!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

1.太史慈射出的箭被一名武将截下,请问这名武将是谁?他用的哪只手截住了箭?(20分)
答:吕布 左手
2.根据视频中十二位武动乾坤名将的出场顺序,第四个出场的武将是谁?赵云是第几个出场的武将?(20分)
答:关羽 第七个
3.黄忠出场后的那一刻,有多少支箭同时射出了?(20分)
答:6支
4.“魏将何在?”根据视频,请问魏将按照出场顺序依次为哪些武将?(20分)
答:许褚 典韦 张辽
5.甘宁出场时说的台词是什么?(20分)
答:主公莫急,有我在,此阵必破!

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

1.吕布,左手 2.关羽,七 3.十五 4.许褚,典韦,张辽 5.主公莫急,有我在,此阵必破。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

1.吕布,左手
2.关羽,第7位
3.6支
4.许褚,典韦,张辽
5.主公莫急,有我在,此阵必破
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

1、吕布、左手
2、关羽、7
3、6
4、许褚、典韦、张辽
5、主公莫急,有我在此阵必破!
  • 我也说一句