楼主: 天义丶

【视频抢先看】惊十二位硬汉齐聚一堂竟然在做这种事

人气

粮饷

Lv.6

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
5.主公莫急,有我在,此阵必破。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉特工灵雎

1.太史慈射出的箭被一名武将截下,请问这名武将是谁?他用的哪只手截住了箭?(20分)吕布 左手
2.根据视频中十二位武动乾坤名将的出场顺序,第四个出场的武将是谁?赵云是第几个出场的武将?(20分)
关羽 7
3.黄忠出场后的那一刻,有多少支箭同时射出了?(20分)
4.“魏将何在?”根据视频,请问魏将按照出场顺序依次为哪些武将?(20分)
许褚、典韦、张辽
5.甘宁出场时说的台词是什么?(20分)

主公莫急,有我在,此阵必破!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面萌萌貂蝉

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
  • 我也说一句

水水水

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
  • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

人气

粮饷

Lv.7

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章萌萌貂蝉

1.吕布  左手
2.关羽  7
3.6
4.许褚 典韦 张辽
  • 我也说一句

穿花蝶,飞身前,君不追,蝶不飞。君一追,留一堆,穿花蝶,误是非。

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎棉弹心动

雅典娜在呼唤你们!马超!赵云!你们的黄金圣衣发光了!(。
  • 我也说一句

ima demo anata wa watashi no hikari

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1.吕布,左手
2.关羽,七
3.十五
4.许褚,典韦,张辽
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。