返回列表 发新帖

【每天来一根】我是我,你是你,关你屁事!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚才无聊进了个路人抗金房,然后我还没出牌,就有人说
    这是本区冲榜的知名人物(我就冲过一次榜,还是个悲剧)。。。。。     
    你这个号起码花了20w了吧(你给我花的?)。。。。
    你有那个小女孩带龙的秀么?(一头雾水)。。。。
    明明2000可以神灯,你要花10w(我是萌新,向你请教)。。。。。
    你把钱给希望小学多好(直接给予无法从根本上解决物质贫乏和精神贫乏)。。。。
    你怎么肯为凉气花那么多钱呢 老子真的怒了
给他说了三条:首先,我才回来1年,1年前我将1都没有
                     其次,钱赚了不花就是个数字,自己挣得爱咋花咋花
                     最后,任何不伤害他人的生活方式和人生态度都值得尊重
萌新从来不会看不起没没几个灯的号,抗金你加进来了也重来不踢,更不会去贴着那个大佬,一视同仁,因为每个号都是一种玩法,折***的就是玩家自己的人生态度,不骗不坑不bb,都值得尊重。不过对于那些,一上来就“哇,你这号花多少了?你有多少皮肤了?多少秀了?。。。。”的人,萌新以后不会有过多交集,价值取向有问题。

率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

他说的小女孩带龙的秀,是这个吧
乐游5的传说秀
  • 大香蕉真大 :嗯 第一次听说过这种说法,我还以为是七龙珠呢
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    好好玩游戏就行了,把自己的思维强加到别人身上就不好了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

萌新瑟瑟发抖
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

哈哈哈,看来你在一区很有名
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌新瑟瑟发抖
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌新瑟瑟发抖
    • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

巨佬佳姗我佳怡,
    现在水个贴好有气质啊~
    • 大香蕉真大 :回复清岚乀: 3000秀的战功 说出来太吓人了 忌讳
    • 清岚乀 :回复大香蕉真大: 百花缭乱是个啥。。。~
    • 大香蕉真大 :在百花缭乱面前,萌新我瑟瑟发抖
  • 我也说一句

• 借假修真

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

不过,你确实可以把你的秀让我们看看,很多我都没见过
    • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

膜拜三观正的巨佬
    • 我也说一句

南斗掌生,北斗主死

返回列表 发新帖