返回列表 发新帖

【司圃】神司马带两叼丝,几乎满血吊打英招爸爸

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我说嘛,社区小伙伴对英招的评价为何如此两极分化,原因就是打英招基本纯看运气——就看对面英招是欧皇还是非酋。

欧皇英招能偷得你怀疑人生,非酋英招嘛。。。就是被吊打的命。

神武拿金印的第100胜,刚好碰到英招,也算是冥冥中注定的吧。

英招:“想拿金印,就从我的尸体上跨过去!”

然后,他就被神司马+2个叼丝武将吊打了。

只用6回合,就几乎满血吊打了英招。

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzIxNmZjODAzODU4YzcxNDhhMmQ5MTRjOWUzM2U4Mzc=&rid=NDhmNDU=[/sgsrec]

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

争玺诸侯

丞相tql
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
昨晚我的五阶神司马被英招吊打的惨不忍睹
  • 迟暮的丞相 :回复精品五一: 道理大家都懂,关键是选不到啊。李儒已经是我2号位能选的最强将了,剩下的是什么臭鱼烂虾,可以自行脑补。
  • 迟暮的丞相 :都说了,是纯运气。我用神司马有特别顺的时候,也有特别白板的时候,纯看英招能不能偷到关键牌。
  • Ace、柔 :回复精品五一: 我才发现英招的技能,英招回合武将的非限定技没用。我选的戏志才哭惹
  • 精品五一 :神司马打英招,需要有补牌的(刷连*强推),或者有奶(无限翻)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

同LS,我觉得5阶神司马打英招并不好使
    • 迟暮的丞相 :说实在的,打英招跟你选什么武将关系不大,而是看英招第1、2轮偷得怎么样。如果英招手够骚,你选什么都是被吊着打;如果英招偷得差,你怎么打怎么有。
  • 我也说一句

• 祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

神司马完全看脸,开局帽子被偷,直接成了半个白板
    • 迟暮的丞相 :是的,我曾经起手被偷2个撒豆成兵。。。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

应该是巨兽带俩咸鱼吧
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: emmm,其实我是3开的,沮授是我小伙伴的号,神司马是社区大佬白沫子的号。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈哈哈而丞相是李儒
    • 迟暮的丞相 :不,神司马carry了70%,沮授carry了30%,李儒。。。全程摸鱼混躺赢。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜大佬
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

大佬太强了
    • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

丞相v5
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

返回列表 发新帖