返回列表 发新帖

再一次想离开我这咸鱼公会

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本月因为要庆祝成立1周年,月初第一次会战后,清了好多咸鱼。然后和我打22打了几次争霸20+的那个好友顺势也就退公会了(不知道为啥,可能他也觉得公会太咸鱼了),萌新上周就打了个可怜的8胜(连个皮肤包都没混到),公会连个2w分都没,貌似很久很久没有这么惨了。
正好这周室友换了台电脑,很舒服,主要能双开了,于是用他的电脑想打个22高胜,但是这个睿智联网连的是5g的信道,家里网本来就不好,还要用5g信道,还隔着墙,家里人手机都用的是这个网,一多就卡就掉,我刚开始不知道,打一局掉一局,要么一个掉,要么两个掉,这样连着逃跑了3局,浪费了3体力,然后就2体力就打了个5胜。MMP!!!
看着会战可怜的分数,我想反正能双开了,也没事,那就给其他人打打,打个2w分,然后打了2组,第一组打了9胜。第二组没时间了已经,打完还有2体力,也是9胜。(已经在拼命赶时间了,这组号特别顺,1体力打了8胜就,后面看到没时间,对面将强或者自己劣势就赶紧送了下一局,然而还是没打完。)最后分数定格19686,我最后打的时候看到已经打一把加100分了,稍微再有个时间,赢个两局就应该上2w分了,高胜应该是加250分的吧,公会最高也就10胜,1胜可能加不了250,两胜就第一了应该是加250分的,就上2w了。
真是什么破咸鱼公会,我都这么肝都没上2w分,就感觉这公会像没有人一样。
好了,就这了,今天打了好多局22,遇到很多经典的弱将胜强将的案列,想说说的,时间不早了,就不说了,告辞

MMP,肝了这么久,公会战都没有2w分,再念叨一遍

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
公会战都托给公会的人帮打的路过养老公会只有最低最低的奖励哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

逐鹿枭雄

我们公会也没2W,差老远了。
    难道,我也应该跑路了?
    我一般随便组人打完五胜,基本还剩下3-4体力,不打了躺着等奖励。
    不过最近公会的其他成员,居然比我还会摸鱼。
    • 大宇宙之主 :当然要走啊
    • 不可以报警哦 :回复尘封到逍遥: 我知道C大佬啊,我这周就是和他打的5胜,我打到5胜就跑路了。
    • 尘封到逍遥 :回复不可以报警哦: 你楼下这个都选C就是你们公会的
    • 不可以报警哦 :回复尘封到逍遥: 是么?不清楚,我是典型工会路人。不加群,不群房,不群活动。
    • 尘封到逍遥 :我自己打的是个5胜,给你们这两组公会战都不打的咸鱼打了9胜,还能混个皮肤包,我就很不爽,就很气。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来山区快活呀
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

前两天退了公会,累了,这是今年第一次还是第二次没打公会战
    • 尘封到逍遥 :是有点累,我都想退了这咸鱼公会,找个养老公会,然后随便打打了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

今天十胜,但是公会还是没有到两万
    • 尘封到逍遥 :可以了,个排1000的奖励补上没2w的奖励了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

等合区狗头来我们子时灯花啊我们2W很稳的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

我没打到15胜的话我的公会到不了2w
    • 霜迟 :回复魏丿文长丶: 有点忙....主要是凉企程序猿的锅
    • 尘封到逍遥 :具体看其他打的,其他8910多的,可能10或者11就到了,不然还是得十几
    • 魏丿文长丶 :心战大佬最近很忙嘛23333
  • 我也说一句

• 自我感动

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

要不来我们公会耍
    • 尘封到逍遥 :不去了哈,咸鱼例行吐槽啦,水贴加N美滋滋啦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

狗头大佬来我们公会鸭
    • 尘封到逍遥 :回复乀时滞:主要是加公会群和他们也混熟了,走了也不好,就是打牌太咸鱼了,吹起牛来那还是很有意思的
    • 乀时滞 :回复尘封到逍遥: 加三美滋滋
    • 尘封到逍遥 :不换了呀,折腾个啥呢,指不定哪天就不玩ke
  • 我也说一句

• 片刻组成永恒

返回列表 发新帖