【牌库】自走棋的牌库是随机库

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先前我发了自走棋的正确打开方式俩帖,现在帖子早已石沉大海。虽然我当初的预言是正确的,但是没有人采取我的方案,我只能感到遗憾。

说点我知道其它人不清楚的吧

牌库最少的将是左慈,一共是12张(大数据刷不出第13张,如果有人见过第13张,可以发截图论证,不要空口无凭)

张角目前是15张

汉献帝之前是18张,现在是16张(暗改)

伏皇后和张宝超过27张

黄汉阵很强,但是在极后期,俩汉可能可以换成其它的(尤其是黄汉阵的汉献帝很可能没法组出三星的情况下,替换俩汉可能有奇效)
怎么换,换谁,大家可以斟酌

事实上话我已经说得很明白了。

当然啦,能组黄汉的人,估计也会阻止你换成另外俩个猛将,所以你得抓紧机会咯

社区有人说张角有16张,这里我多说俩句

在四天前,史诗张角16张,史诗汉献帝18张,现在传说张角就是15张

以上消息可能有误,据我观察,牌库是随机的

在一个区间波动

有一些局里面,张角真的只有12个,但有一些局里面,可能大于等于15个(不会达到18个这么多)

汉献帝有一些局就是16个,但是有一些局,可能达到18个。

跟留在场上的人数无关。

评分

上杉达也 + 1 最正确的理论 牌库是随即的

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
时间昨天上,汉献帝18张,张角16张
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
张角15张1个三星2个2星,汉献帝18张2个三星没问题,上午刚打出来三个人2星张角,然后卡手里1个2星、2个1星、1个1星,无限循环,直到有人放弃。
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

人气

粮饷

Lv.3

15张张角?为啥鏖战的时候600块钱都刷不到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

旧帖重顶,补充信息
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

这可能跟人数有关系
  • 内从不跳反 :据我观察,应该是无关的。 不论2还是3,我都见过一样数量的张角。 至于汉献帝。我见过人越多,汉献帝越少,只有16个的情况(莫非设计的就是 人越多,牌库的将越少?
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

三星张角很难刷,刷出来就稳赢。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

楼上说的对
    • 我也说一句

——真香永不缺席