返回列表 发新帖

【7月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为7月05日 — 7月11日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:

1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
      2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
      3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
      4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
      5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
      6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:
【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:星熠心移*陆绩
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:星熠心移*陆绩
喜欢的原因:
吐槽皮肤:雪夜面袁*SP孙乾
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:雪夜面袁*SP孙乾
喜欢的原因:
吐槽皮肤:情化诗赋*曹植
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:情化诗赋*曹植
喜欢的原因:
吐槽皮肤:心思千变*SP贾诩
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:心思千变*SP贾诩
喜欢的原因:
吐槽皮肤:献计投曹*许攸
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:献计投曹*许攸
喜欢的原因:
吐槽皮肤:存树威恩*鲁芝
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:存树威恩*鲁芝
喜欢的原因:
吐槽皮肤:夷陵破蜀*神陆逊
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:夷陵破蜀*神陆逊
喜欢的原因:
吐槽皮肤:彬彬名儒*薛综
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:彬彬名儒*薛综
喜欢的原因:
吐槽皮肤:趣读闲适*王粲
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:趣读闲适*王粲
喜欢的原因:

单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

17.65% (3)
5.88% (1)
47.06% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.88% (1)
17.65% (3)
5.88% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

kai + 1 版主,那个勋章申请贴已经被关闭了的.

事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
吐槽理由:无名乱入

吐槽皮肤:韩当动态
吐槽理由:以后方建筑物为参照,射出去的箭怎么还会在空中上下晃动呢。动画也要讲点常识,为动而动不好吧。

吐槽理由:是特效,我加了特效。

喜欢的原因:啊,真香~

• 深蓝心情 :曹植好看~
  • 墨问 :回复kai: 莫非是yondu的飞箭
  • 墨问 :回复南宫雨汐: 鲁芝还是原画赛高
  • kai :这个箭射不出
  • 南宫雨汐 :回复用户已注销: 这个韩当动态已经让黄忠哭晕~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督制霸天梯结伴而行

逐鹿枭雄
    喜欢的原因:这个皮肤风格和SP姜维的史诗一样,很中国风,比SP姜维要差一点,但还是好看的

• 我也说一句

一个人,玩三国杀,路人来来去去,我却不改初心~~~

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:我们家手办都看起来比你更像个活人一点。

吐槽理由:别再让秋呆呆画红色或者紫色的图了。

吐槽皮肤:心思千变*SP贾诩
    吐槽理由:你们到底什么时候能给贾诩画原画里的肩甲。你们皮肤画的所有肩甲都很丑诶。
    以及个人喜好问题,不喜欢辣么瘦的男生!
    以及这个姿势到底和孙权传说有什么py关系。

吐槽理由:既然你皮肤名字叫献计投曹,那么我就默认你画的场景是许攸半夜投奔曹操建议烧乌巢的故事咯?许攸来的时候曹操是赤脚出门相迎的,正值官渡,许攸在彻底走之前曹老板也不可能直接闭眼睡觉,你后面画个眼睛闭着的曹老板做什么?然后就是许攸就算后来恃功,献计投曹的时候没必要把他画得这么jian恁吧?许攸来献完计后,“左右疑之,贾诩荀攸劝公”曹操才发兵的,许攸出门的时候怎么可能露出这种诡异的笑容,搞得像他是半夜来刺杀曹老板似的。
    画师根本就没读过三国志吧?重画吧。

吐槽理由:这一头飘逸浓密的长发

吐槽皮肤:夷陵破蜀*神陆逊
    吐槽理由:你一个神骑鹿就骑鹿吧,没必要给鹿套上像马栓一样的东西,还搞得像是要去打仗似的。打仗就老老实实的骑马好吗?要么就用你的神力去控制小鹿。太tm违和掉价了。

吐槽理由:脸啊小老弟,脸。

• kai :xp小姐姐全部吐槽了遍,哈哈哈哈
    • 词西瓜的海豚 :这皮肤不合我心意,全部重画!
    • 用户已注销 :全部重画,画师哭了
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

吐槽理由:这动态,窝仿佛看见了一个丑化版sp钟会?

吐槽理由:这脑袋造型,怕不素标袁术走错了片场哦?

吐槽理由:看样子他永远无法摆脱 话多の胖仔 这一形象了~ (ಡωಡ)

喜欢的原因:在皮肤质量下跌速度肉眼可见的今天,这个皮肤算比较良心啦~ 配秀哒感觉也还行~

• 仰望月 :不翻帖子我居然不知道这是曹植的皮肤,看你穿的秀我以为这是刘谌呢!你看曹植这动作是不是准备要自刎了23333
    • 墨问 :许攸那张看起来像是阿瞒挨了训后羞愧地低下了头,连饭都没心思吃了
  • 我也说一句

• (¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

吐槽皮肤:韩当动态
    吐槽理由:皮肤好看的,但是动态违反常识,离弦之箭居然只能在空中前后晃动,射不出去!!!

喜欢的原因:朦胧中,惬意享受细雨的曹植,画师的风格和画相得益彰。
    • 墨问 :秋呆呆这张窝比较喜欢,感觉甚至可以做成动态
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

吐槽理由:把陆绩两个字去掉,光看脸,最先想到的是谁?肯定不是陆绩啦~我第一看,绿衣服披头握着笔,还以为他是吕蒙,感觉三国杀皮肤人脸辨识度越来越低了……
    建议:真的,要不考虑加几个橘子??

吐槽理由:我觉得原皮更好
    建议:要不,五官改正先??

吐槽理由:薛某皮肤千篇一律,不管是原皮,稀有还是史诗,感觉他的衣服,动作,感觉,总体没有任何变化,没有创意。

• kai :对对对,终于有人说出我的感受,一开始我也觉得是吕蒙
  • 我也说一句

• ----as someone's by----

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

吐槽理由:所谓成也秋呆呆 败也秋呆呆 他的个人风格真的太强烈了 但这张孙乾画得太丑了 一点都没画出刘备身边“第一外交官”的感觉
    建议:回炉再造 变废为宝

喜欢的原因:这张秋呆呆的个人风格就很好得和曹植的个人风格融合为一体了 濛濛细雨中 仿佛能感受到子建的丝丝迷惘和惆怅
    • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽理由:不说陆逊 不看那几个橘子 真的会以为是吕蒙 作为一个传说 居然尴尬得脸盲
    建议:回炉再造 变废为宝

喜欢的原因:不看画师也能立刻猜出画师系列 秋呆呆的个人风格真强 不过这张曹植画得吼吼 雨中的子建意气风发
    • 我也说一句

天再亮偏舍不得你❤

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:讲真,我一直都认为是吕蒙,加几个橘子就是陆绩吗?

吐槽理由:这个画的不如原画,脸特别奇怪
    修改建议:脸稍微调整一下?

喜欢的原因:这是为数不多最近新皮出来能够让我眼前一亮的皮肤了,这个画风很可以。

• kai :回复墨问: 哈哈哈,难怪我咋觉得扑面而来的熟悉感
    • 墨问 :王粲的皮肤
    • 墨问 :不玩新杀之前没注意,刚看了下感觉这个脸怎么像葛优啊_(:з)∠)_
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖