【以梦为马,不负韶华】 青春散场,不诉离殇

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先插个小故事,19年6.25号17.45分,我和社区某位大佬闹了矛盾,这谁能忍啊,把我气的,给我整哭了,我哭的稀里哗啦,隐形眼镜都差点掉出来那种,后来又是另一位社区大佬给我喝了点鸡汤,舒适,真香,不过我真的很佩服他的处理方式,不止一次,当时可能我不太理解,就是那种转不过弯吧,我比较笨嘛,单细胞那种。后来转过弯了,想想真的很棒,他遇事处理这块真的很厉害,这是最令我佩服,(不好意思,我属螃蟹,我只会前进和后退~~)
多谢给我喝鸡汤的大佬,真的谢谢你~灵感来了,奋笔疾书,帖子就完成了。你看看你。jpg

所以我决定也要给你们灌一波鸡汤,此贴为鸡汤帖,拿好你的碗,且听我慢慢道来~

PS:此贴仅为鸡汤帖,禁止出现某些不文明字符如字母  ABCD...XYZ    如汉字  平,凹,等形容词,否则我会举报给玩家风采板块的专职版主对你进行战略性的措施。

那么你们可以开始喝鸡汤了↓

嘿,首先恭喜一部分小伙伴结束了学生时代步入社会,其次要告诉你成年人的世界里哪有那么好混,你看看你.jpg,我看你啊,先戒了汉堡薯条星巴克吧,还有衣服鞋子也别买了,没考好,没有好的工作,生活只能打折扣,唉~现实社会就是这个样子,不过有一点你要知道,办法总比困难多,

宫崎骏先生曾写下:在这个世界,不要太依赖任何人,因为当你在黑暗中争扎的时候,就连你的影子,都会离开你。

我说:考砸了的小可爱们,别难过,一起来玩三国杀,随我冲冲冲鸭~~biu

又是一个毕业期。6月的风,是否有吹开你毕业时的那段回忆呢?你可还记得上学那会你们学校打扫卫生时候广播里播放的是什么歌曲么?你可还记得第X套广播体操是怎 么 做的么?反正我已经全部忘完了,不止如此,我连老师教给我的,我也随着毕业那天,全部还给老师了,哈哈哈。。。。不过时隔多年,想起那年,记忆犹新,往事依旧,话不多说,不留恋过往,向前看,冲鸭~~就让那些回不去的旧时光,埋在心中,不住延长。

毕业那天,在那个不想说再见的时刻,也许你会留恋美丽的校园;留恋宽阔平坦的操场;留恋绿树如茵的甬路;留恋路边那些姹紫嫣红的花坛;留恋熟悉的教室和那些朝夕相伴的灯盏……那首《栀子花开》是否有让你流泪?
这是个季节,我们将离开。。。栀子花开,如此可爱,挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞快,日夜也将我们的青春灌溉……”

对了,你们高考完都估分了没有?在我印象中吧,高考结束之后到处成绩这段时间真的是太太太难熬了,就是每一个认识你的人碰到你都会问,唉你考的怎么样啊,感觉如何啊?我心里就寻思吧,这。。。能咋感觉,这能咋样,还不就那样呗。然后我就回答一般那,然后吧对面就开始夺命连环问。你估分了没啊,你准备考哪所学校呀,啊我真的是。。然后吧高考查完成绩之后我就立刻打电话问我朋友了,问她考多少分。我朋友说不多530,问我呢。我说,我不到500然后对面就笑了,气的我吧电话给挂了。我再问2同学,结果她们都比我考得好,我就再也没问了,

上班之后吧,我就发现一句话:高考不努力,工地等着你,这句话是真理,没错。

亚里士多德讲:人生富有机会和变化,人生最得意的时候也会有最大得灾难降临,所以,你今天的成绩,并不代表未来都是如此,我们谁也不知道明天会发生什么,所以你更应该努力。
诺,考的好的同学,上面这句话送给你。

记得我高考结束的那一年,那天下午走出考场得那一刻,好像并没有自己想象中那么那么那么的开心,不知道你们能不能离间那种感觉,反正我心里就是那种感觉像被抽空了什么东西一样,嗯?就像一根紧绷了很久的弦,突然一下松了下来。回家之后呢,本来我计划的是好好的睡一个大大的懒觉,结果第二天早上,很早天罡蒙蒙亮我就醒了过来,而且醒来之后我自己也不知道该干嘛,莫名其妙的还有一些焦虑的感觉。返校的那天呢,同学们都互相留着联系方式,当然,哭肯定是哭了,但是哭了之后从学校回家的路上,内心竟然平静的像什么都没发生过一样,一切都跟我想象的太不一样了,没有狂欢,也没有表白。因为我知道长路漫漫,我得人参才刚刚开始。

李嘉诚说:第一个青春,是上帝给的。第二个青春是要靠自己努力的。
现在你们已经走过了第一个青春,希望你们的第二个青春——无惧黑暗,乘风破浪~~

多么希望有一天突然惊醒,发现自己是在小学得一节课上睡着了。现在经历的一切都是一场梦,桌上满是你的口水。你告诉同桌,说你做了好长好长的梦,你同桌骂你白吃,叫你好好听课,你看着窗外的操场,一切都那么熟悉,一切都还充满希望~加油,你是最棒的!

学士服是租的,毕业照是学校安排的,论文答辩是水的,实习报告是吹的。只有时间是真的,他告诉我们青春终究会散场,有时看似普通的一次再见,可能几乎等于再也不见了,缘分就在那一瞬间,戛然而止。

18岁你该读大学了,25你得结婚了,30你得生孩子了,什么时间就该做什么事?难道我200岁就该si了嘛?没有这个年龄该做的事只有这个年龄想做的事,喜欢的东西照常喜欢,但允许自己暂时无法拥有。反对的东西依然反对,但接受他们客观存在。毕业的小伙伴们,我比较实际,花里胡哨的话我不会说,祝你们找到一份好工作,加油,明天因你而精彩,

哦对了——记得别忘了祈福~~biu!

评分

北冥公子 + 1 优秀
修道君 + 3 这不该是优秀本秀么 被和谐了?.
妖颜 + 5 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

来自 14#
我不管 我已经举报了,哼,你看看你.jpg

• tgrd :回复丿丶香雪海: 举报了,除非你给自己发一个警告,不然我就真紧警告了要
  • 丿丶香雪海 :对A梅真美
  • 我也说一句

• 评分

花卿灼灼 + 1 五个错别字却不影响食用,美色害人= =.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

认认真真的看完了走出校园的第一件事就是要养活自己
    虽然我也不知道解决办法是什么,但打三国杀绝对是行不通的
    • 南宫雨汐 :回复tgrd: 哇!乃萌神马时候约定好哒!
    • 南宫雨汐 :前排捕捉小米姐姐
    • tgrd :?????你再说啥??不是说好的你毕业我就包养你的么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

逐鹿枭雄
    前排混眼熟
    • tgrd :冲鸭
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

太长不看,D梅前排
    • 沈遇昕 :可怕可怕
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复丕丕虾:就是去势啊
    • 丕丕虾 :回复祈福杀蒸蒸日上:去势还是**?!
    • 昌惠彦 :回复祈福杀蒸蒸日上: 哈哈哈,笑死人了。。。
    • 南宫雨汐 :回复祈福杀蒸蒸日上: 噗哈哈哈
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

前排支持A梅
    • tgrd :禁言警告
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前排支持
    • tgrd :谢谢 冲鸭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

PS后面的那一段话好像很精彩
    • 南宫雨汐 :这只疯狂奔跑哒汪酱
    • tgrd :恩呢,奔跑吧 皮卡丘
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

大佬前排
    • tgrd :带妹小王子?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

一看就知道太长
    • tgrd :真香
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

心机梅石锤,挡住了所有的a。差评
  • 我也说一句