关于逐鹿天下的一些感想

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄙人也是七八年的老玩家了。依照良企的套路,估计逐鹿天下这个月是不会改了。你让他们承认策划有错误?开玩笑,他们觉得你就是没氪够金,良企要是改了是不是还得补偿礼包,又让平民们白嫖,再得罪一帮冲榜土豪?有人骂又能怎样,没实实在在的盈利对良企都是浮云。

这游戏本来就是下坡路,不找点新爆点怎么搞钱哦,第一个月简单点造足了势,第二个月大家都跃跃欲试还打算冲榜,策划就意*出一堆变态技能,疯狂加强,脑补出一堆怪物。有的关卡甚至只有丈八柳岩,连*胃炎能过,然后靠刷逐鹿令去抽这些将,手气卡抽手牌,没抽到,对不起再来一次。请问作为卡牌游戏的意义在哪里?卡牌游戏是这么打的吗??十年了,这个游戏的初心还在吗?

逐鹿模式是这样我是觉得没意义了。本质变成了花钱抽奖,还要费时间找罪受,打过的没过的都在骂。与其心力交瘁地去满足那一点点微末的成就感,何况连设计者自己都承认奖励和付出对比不值得,所以我们究竟在干什么?倒不如眼光放开的,这世界有太多比这好玩的东西了。
再者即便良企的这模式废了,他们大不了弃了就是,武将列传不是太监了吗,下面还有自走棋呢。

我为良企凉心。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才

推荐
看看  算了  社区言论 控制        
别的游戏首通速通,围观的会觉得土豪666,这个副本速通,我们这些围观土鳖只会觉得脑子不好
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

争玺诸侯
你要圈钱怎么不吧逐鹿小杀拿出来卖10万一个都有人买,总比这样好赚钱。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
新服也就是文和乱武模式还入得了眼了这个逐鹿真的是劝退好多人
  • kai :回复清柠: 我也只是类比新服到现在以来的一些活动而已
  • 清柠 :文和乱武也不入眼好吗,只不过相对于现在,那真是好太多了
  • 清柠 :文和乱武也不入眼好吗,只不过相对于现在,那真是好太多了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

路过一下
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言