真的希望策划能看到我说的

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于逐鹿,之前的100关全是相同的模式,1V1+2V2+3V3,然后不断增加对面血量,这种单一的模式自然无聊,必须要改,但是现在这个赛季,纯粹增加难度更加不可取吧?要怎么才能有趣?是应该把各种打法玩法放进这100关里面。
比如可以设计一关,官渡之战,曹操袁绍双方3V3对阵,玩家一个人加入,胜利条件是全灭其他武将,在曹操袁绍一方全部阵亡前他们不会主动攻击玩家,玩家会受到aoe的攻击,这局游戏的打法就是像内或者国战的打法,玩家控场,平衡场上局势。
再比如可以设计一关,1V1,对面郭嘉司马曹丕曹冲郭皇后什么的3血卖血不动白大合体,打法就是屯拆顺菊花刀酒杀一刀解决。
增加某些武将血量这种方式其实也可取,但是不能100关全是这样。
这样设计才能叫做有趣,体现的是技术,让有技术的玩家有良好体验,不会这些套路的玩家进行学习,获得进步。
策划能不能不要这么死板?要不就无聊透顶的单一模式,要不就只知道单纯增加难度,脑筋活络点行吗?

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
策划如果会听的话,第二期逐鹿就不是这样子了
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
哼,我才不会让你们玩出花来。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

蒸蒸日上
  • 我也说一句

退杀。

人气

粮饷

Lv.8

策划:你是策划还是我是策划?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

策划:来来来 笔给你