返回列表 发新帖
楼主: 用户已注销

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:林中弓技*孙尚香

吐槽理由:搔首弄姿,纯粹是画师为了迎合直男死肥宅的作品,男人脸,除了乃子毫无亮点

修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:去疾还瑞*SP司马朗

吐槽理由:
为什么现在的皮肤动态都喜欢搓球球,魏延搓魏延搓,魏延搓完司马朗搓(ˉ▽ˉ;)...看病整的像施法术
修改建议:(选填)

• kai :哈哈哈,戳戳戳
  • sgsol90293623 :回复深蓝心情: 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 深蓝心情 :哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:武动乾坤*界关羽
    吐槽理由:腮腺炎或者类固醇注射过多可以去看医生,不用上马来征战。我羽还不够惨吗???
    修改建议:耳朵缩小,否则小图查看时腮帮大的可以塞下15个桃子
    • kai :哈哈哈哈或,厉害厉害
    • Maxkellvia :回复648483846: 嘻嘻嘻
    • 648483846 :病人就不要上战场了233
    • 用户已注销 :对不起我笑了,哈哈哈
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:念君何归*马云騄
    喜欢的原因:表现出了马云禄的英气之美,人物五官线条流畅,气质出众,希望早日上架老服~~~
    • 我也说一句

缘生缘灭还自在

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:司马朗稀有都和试草药有关,史诗皮肤是望闻问切,到了传说变成了啥,气功还是法术???
    修改建议:贴近历史美化人物即可,用不着一味追求刺目的光效,把人物妖魔化
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:他是在练吸星大 法吗?取人魂魄,冶炼丹药?

吐槽皮肤:镇边防卫*鲁芝
    吐槽理由:一开始我以为是邓艾,看了名字发觉我错了

吐槽皮肤:修整再战*将华雄
    吐槽理由:耳朵不舒服就赶紧看医生

吐槽皮肤:林中弓技*孙尚香
    吐槽理由:是前面太重才前倾那么严重吗?

• kai :回复sgsol90293623: 对啊,动图更加魔幻;魏延的没放上来,放上来我也要吐槽
    • sgsol90293623 :是吧,司马朗的皮肤太魔幻了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:护主周全*周泰
    吐槽理由:这质量真谈不上红皮,顶多算个紫皮,而且和自己的白皮撞车
    修改建议:周泰的皮肤比较多,但与这张同类型的白皮“舍身护主”无论是武将形象、状态,还是画风配色上,其实都是近似的。建议回炉。

我最喜欢的皮肤:修整再战*将华雄
    喜欢的原因:华雄这个画风的皮肤比较少,武将形象和周遭环境切实能将人带到“修整再战”的情景中去,很喜欢。
    • 我也说一句

地  球  观  光  客

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:念君何归*马云騄
    喜欢的原因:人物特点明显,整体构图也很舒服。看了皮肤名字,仔细想才想起来她手里拿的是赵云的肩甲,想法不错的。

吐槽皮肤:奋力战吕*典韦
    吐槽理由:人物显得过于呆板,特点也不明显。
    修改建议:古之恶来多少凶神恶煞一点好吧,这样白面憨厚的样子像个儒将~

• 我也说一句