返回列表 发新帖

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为6月21日 — 6月27日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:

1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
      2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
      3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
      4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
      5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
      6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:去疾还瑞*SP司马朗
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:去疾还瑞*SP司马朗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:护主周全*周泰
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:护主周全*周泰
喜欢的原因:
吐槽皮肤:镇边防卫*鲁芝
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:镇边防卫*鲁芝
喜欢的原因:
吐槽皮肤:修整再战*将华雄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:修整再战*将华雄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:奋力战吕*典韦
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:奋力战吕*典韦
喜欢的原因:
吐槽皮肤:察民农事*刘虞
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:察民农事*刘虞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:带军鄱阳*周鲂
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:带军鄱阳*周鲂
喜欢的原因:
吐槽皮肤:林中弓技*孙尚香
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:林中弓技*孙尚香
喜欢的原因:
吐槽皮肤:念君何归*马云騄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:念君何归*马云騄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:夜访说袁*孙乾
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:夜访说袁*孙乾
喜欢的原因:

单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

4.00% (1)
16.00% (4)
12.00% (3)
4.00% (1)
0.00% (0)
8.00% (2)
40.00% (10)
0.00% (0)
12.00% (3)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:一闪一闪亮晶晶,满脸都是小水晶

吐槽理由:选色好诡异啊

吐槽皮肤:林中弓技*孙尚香
吐槽理由:脸啊,小老弟,脸。还有画师画的头发都有种几个月没洗头的感觉。

吐槽皮肤:念君何归*马云騄
吐槽理由:画师的风格,脸尖瘦尖瘦的

吐槽皮肤:夜访说袁*孙乾
吐槽理由:夜访大保健
  • kai :小姐姐每次的吐槽车速贼快
  • 用户已注销 :猛踩油门,猝不及防
  • 648483846 :回复sgsol90293623: 我就能安息了
  • 648483846 :回复sgsol90293623: 再过两天
  • sgsol90293623 :xp妹子把头像换成笨笨了呀?
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

我最喜欢的皮肤:护主周全*周泰
    喜欢的原因:国战党哒需要

吐槽理由:这个脸好奇怪,还有乃萌用这个姿势看人,脖子不会累咩?
    • 用户已注销 :这个卤汁皮肤确实。。各方面都很。。
  • 我也说一句

• (¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:画中的特效确定伯达兄不是在拿人练摄人精气的魔功吗。还有【去疾】台词“这点儿小痛算不得什么”,和前面皮肤的“见百姓疾苦缠身,我心亦痛”“臣等定救百姓于水火”有点矛盾。

吐槽理由:对比原画实在有一股浓浓的油腻感。

吐槽皮肤:武动乾坤*界关羽
    吐槽理由:动态中的披风是铁片做的吧,弹来弹去的
    修改建议:披风的1W特效应该是迎风飘动,红旗飘飘那种飘。

吐槽皮肤:武动乾坤*界张飞
    吐槽理由:两米五六的长矛画师你让张翼德只用个矛头,我也是服了。

我最喜欢的皮肤:修整再战*将华雄
    喜欢的原因:新台词挺有趣的,“诶,这小子还挺有劲儿啊”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

喜欢的原因:这是刘虞仅有且目前唯一的皮肤,这样在游戏中就非常有辨识度了。
    • 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
    得者未必尽,失者未必无。
    今日李文亮,明日你我他。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

喜欢的原因:普通品质里算好的了,丝毫没有怠慢细节,农作物看着有食欲
    吐槽理由:对不起可能我脸盲,以为是邓艾
    • 专杀考拉毛 :回复sgsol90293623: 同感
    • sgsol90293623 :我一直以为是邓艾,在社区看到有人说是鲁芝,我还想纠正他打错了,后来才意识到是我认错了
  • 我也说一句

• 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

吐槽理由:这张传说和白皮太像了吧。。没有什么特色
    修改建议:实在是配图勾色都不行,要么重做吧。。。
    • 我也说一句

退杀。

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

吐槽理由:一看就是花弟的风格 想想之前的花好月圆香香和传说香香 也不是说特别丑 但真的觉得不够传说和限定的品质
    修改建议:给皮肤降级或者重选限定传说(虽然没啥可能)

我最喜欢的皮肤:镇边防卫*鲁芝
    喜欢的原因:这一期皮肤感觉整体质量都不高 相对来说吧 这个鲁芝还能让我觉得眼前一亮 撇开人的配色不说 洗剪吹的飘逸感和沧桑感算是有所体现了
    • 我也说一句

评分

丷嫣然大人 + 1 精品文章,给你点个赞!
    清绝吾命 + 1 精品文章,给你点个赞!
    伊记路 + 15 精品文章,给你点个赞!
    给你梦和缠绵 + 5 精品文章,给你点个赞!
    、抚琴绕心弦 + 5 精品文章,给你点个赞!
    醉梦依雨稀 + 5 精品文章,给你点个赞!
    云决灬 + 5 精品文章,给你点个赞!
    兜兜里有餹 + 5 精品文章,给你点个赞!
    丷雪影 + 5 精品文章,给你点个赞!
    雪舞成霜 + 5 精品文章,给你点个赞!

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽理由:之前还挺期待周泰的传说 毕竟军八出场率还阔以 史诗的品质感觉很不错 谁知道传说出来这玩意 白皮的轮廓+魏延的眼睛?真搞不懂凉企怎么选传说皮肤的
    修改建议:给皮肤降级或者重选限定传说(虽然没啥可能)

喜欢的原因:虽然不怎么用刘虞这个武将 但这个白皮看着确实还挺好的 人物线条、配色还有整体感 作为一张白皮都算很良心了
    • 我也说一句

天再亮偏舍不得你❤

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽理由:鲁芝穿着荧光铠甲,太亮眼了

1楼增加个活动链接好找皮肤啊啊啊
    https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20190619_6480_1317
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

返回列表 发新帖