返回列表 发新帖

逐鹿天下一定要改成统率模式,支持的举手

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被**电脑气死。电脑**队友,这个并不是加大游戏难度的问题,非常影响游戏体验。我自己操控输了自己认了,但电脑打错牌心情就非常不爽,必赢的牌被电脑打输了,想砸电脑,而且很多强武将不敢给电脑用,大大影响了排兵布阵,这并不是退而求其次的问题,没有次选,至少有一半的武将不能给电脑用,比如华佗、2张、曹仁、国家、黄忠、法正、王异、钟会等等。跟电脑队友根本没法玩,差距太大,越玩越生气。不改统率,不进逐鹿!

人气

粮饷

Lv.4

剑眉星目

争玺诸侯
妨碍充值么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

逐鹿枭雄

我们举手有啥用
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

那么策划表示:劳资辛辛苦苦整的集火功能不是智障?
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

人家就是要让你氪金……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

想法是好的
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.6

充值八万可以满足
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

想法很好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

其实玫瑰金有些将用的很好,比如沮授这种会出现完美过牌。

把沮授或糜竺这一类大把牌看不清的武将给到玫瑰金会发挥很好。
  • 用户已注销 :回复仰望月: 好吧,小杀还是信不过啊
  • 仰望月 :这点我绝对不同意,我试过在22里用祖茂糜竺的组合;我来操作祖茂,一直在给糜竺补牌,结果一局游戏很多轮下来,小杀就用K给我回过一次血!
  • kai :然而我还没遇到阻授完美过牌o(╥﹏╥)o
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.2

用刘焉借刀敌人丈八,玫瑰金打无懈,还有曹昂无脑给敌人牌,徐庶扔装备也不举荐,本身关卡就设计的不行,再加上玫瑰金的智障操作,逐鹿一直都给我带来的是负体验。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖