返回列表 发新帖
楼主: 碧雪岚风

【逐鹿天下】我本布衣,今群雄并起,怎可安坐家中(上)

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

六. 卑弥呼扫荡指南
方案
通关时间
购买体力
扫荡天数
扫荡次数
碎片数
总碎片
花费银两
送扫荡券
总时间
总花费
17W
14W
4个月
56W
10.5W
8.5W
5个月
42.5W
6.5W
4.5W
8个月
36W
4W
3W
8个月
24W
14W
11W
5个月
50W

上面总共给出了5个方案:一. 第一天就通关,然后每天4扫;二. 10天通关,每天4扫;三. 10天通关,每天2扫;四.不买体力20天通关,每天4扫;五. 一天通关,每天3扫。数据主要为了方便计算和做对比,进行了整数化处理,误差不会太大,做对比足够了。碎片的概率根据之前统计的100次扫荡100关的结论:大概扫2次出1次,50%。碎片总数考虑到开箱子也能出一些碎片,就按250个碎片获得卑弥呼进行计算。

卑弥呼扫荡FAQ

Q1:是早点打完100关扫荡划算,还是尽量保证每天4扫划算?
A1:我们对比方案三和方案四,以及方案二和方案五得出结论:如果不能保证每天4扫,那么买体力打逐鹿,不如买扫荡券保证4扫。

Q2:如何在自身经济条件允许的情况下进行扫荡?
A2:玩家每个月的银两收入大概在4W左右(打到4个枭雄,然后还有秒杀,银两商城买招募令、皮肤包等花销),所以每个月玩家用于逐鹿方面的投入大概有3W银两,如果有能产银两的将灵的话一个月能多2W银两,算是一笔不小的收入了。
制定策略前先明确两点:1.你的银两余额;2.你是否愿意使用多余的银两去全力冲击卑弥呼(大家可以看到方案二5个月需要花42W,而方案四只用24W,时间相差只是三个月而已)。

Q3:如何具体实施扫荡策略?
A3:方案一:如果你想在5个月左右的时间拿到卑弥呼又不想花元宝,账户余额需要42-3*5=27W银两,当然如果有银两将灵的话只需要17W银两。银两不够时也没关系,每天4扫改3扫或2扫就可以了,只要记住一点:不要去花银子买体力就对了,除非你准备拿逐鹿排行榜的奖励。

方案二:如果你觉得8个月拿卑弥呼也能忍受,每天花点时间打逐鹿就好,8个月总共24W银两就能拿到卑弥呼,如果到了后几个月觉得1年拿卑弥呼也没事,佛系扫荡就好。

ps:上述论述并没有考虑扫荡的附加价值。扫荡可以得到大量灵韵,相当于用银两买灵韵石,并不是很亏的。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

七. 后记&展望
      以上就是上篇攻略的所有内容,大家是不是还有点意犹未尽的感觉呢?。本攻略的下篇将在不日上线,包括ai队友的睿智分析,核心武将操作指南,3个五阶两逐鹿令通关逐鹿天下(实际只需选到2个即可)挑战心得,以及逐鹿天下模式极速通关遐想。无论萌新大佬,总有一款会适合你,咱们逐鹿天下第二赛季再见
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我已经快要被自己的智障队友虐哭了
  • kai :回复碧雪岚风: 不适应也没有办法了,因为智障AI,断送了多少强力武将,说起来都是泪
  • 碧雪岚风 :学着适应吧,下赛季可能会有改观哦
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

大佬有厉害又肝
    • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.8

学习一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

好几次稳过的局被睿智队友坑输
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

太强了!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好帖子啊 顶顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

要全部重写了哦豁。
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.2

你们把你们打得100关视频6次发出 我就行  **的
    • 我也说一句