返回列表 发新帖

【统帅天梯】恬不知耻的说自己有无限可能性

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我真的很崩溃,没看直播之前感觉自己能输3赢1,看了直播之后发现自己输8赢1今天一直想托管
  • 我也说一句

• 评分

花落相思尽 + 10 6月1号阴转晴,适合调整心情胡对手~.

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

对不起,我高估自己了,我今天23败,现在提到统率我恶心

• 大魏男神张春华 :回复加載中: 中郎三,我一直在中郎上上下下,中郎3保级赛还输了两次,对手一般都是中郎3及以下,少有大将/中1
    • 加載中 :什麼段位的?對手都是梟雄/大將?
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天多谢JG不厌其烦的指导,20190531
    第一局:大糜竺局

我是冷方,应该首抓韩当钟繇的,要是对面继续抓了诸葛瑾凌统,我就再抓李典香香。
    JG提供的一个思路是李典主,钟繇,香香边。
    但是我作为冷方,真的很怕糜竺张飞/糜竺大乔这样的搭配,一波爆下来或者一直出不来很难受。
    ——————————————————————————————————————

第二局:hhh死于成阵
    JG原话如下:
    “你抓将没问题
    但是上阵有问题
    太烂了 这个阵”
    起因是对面暖首抓钟繇的话,我这边首抓应该是曹仁/法正/韩当3选2,黄忠不必太靠墙,我的首抓没问题,接下来我的网易司马朗也没问题,可怕的是我最后的成阵是司马朗-法正-网易,作为冷方来说,只有法政可以当冷主,但是司马朗/王异边位很脆。
    JG推荐上将:网易/曹仁/司马朗
    ——————————————————————————————————————————

第三局:分清冷暖方,区别选择武将
    这局我是暖方,我的二抓有问题,我首选了曹仁,对面选了公孙渊/韩当,我应该拿网易钟繇的,结果我却拿了灵通,是我考虑不周。
    JG推荐打法:曹仁/网易/钟繇

优秀的冷主要是控制型的:如公孙渊/甘宁,次一点的是发牌的:雇佣/诸葛瑾,再次一点的可以刷牌的:大乔/李典等
    一般核心武将就是糜竺/曹仁/公孙渊/韩当/钟繇/法正等几个。
    ————————————————————————————————————————
    今天看见统率就恶心,接下来可能也是,毕竟今天输了23场。。提到这两个字就想吐(捂嘴
    回忆的话就先写这些吧,剩下的以后慢慢说。
    今日感谢JG耐心解答
    • 我也说一句

一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

男神至少什么阵容都会,多熟悉几局就好了。像我这种统率菜鸟,偶尔玩次统率只知道迷信牌差阵
  • 我也说一句