返回列表 发新帖

【统帅天梯】恬不知耻的说自己有无限可能性

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实际上是一个玩了3.6年的人,到头来只会打机器人罢了,嗯,我说的是我
我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以主帅身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNmODFjYzg4OThmMDNiZmE1NGYzM2JmZThhODI2MjU=&rid=NDY4Yjk=
我好像特别喜欢拿钟繇1
————————————————————
我扮演糜竺在三国杀天梯统率中,以主帅身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNmODFjYzg4OThmMDNiZmE1NGYzM2JmZThhODI2MjU=&rid=NDY4YmE=
迷住我都输了?果真不动脑子拿什么也赢不了2
————————————————————————
我扮演大乔在三国杀天梯统率中,以前锋身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNmODFjYzg4OThmMDNiZmE1NGYzM2JmZThhODI2MjU=&rid=NDY4YmI=
以前明明对大乔嗤之以鼻的,为什么现在又开始选大乔了呢3
——————————————————————
我扮演李典在三国杀天梯统率中,以主帅身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNmODFjYzg4OThmMDNiZmE1NGYzM2JmZThhODI2MjU=&rid=NDY4YmM=
有的时候输了就输了,我就是想用锂电4
————————————————————————
我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以主帅身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWNmODFjYzg4OThmMDNiZmE1NGYzM2JmZThhODI2MjU=&rid=NDY4YmQ=
想不起来了,输了就输了吧5
————————————
以上是0508的五连败,0509还有三连败的,但是录像不见了,我简单记录一下我的选将
第一局:黄忠 重要 羽凡 (冷)
对面是:曹仁 郭嘉 举手
(附上我弟旁观了给我的点评,虽然我没仔细看:
爆将配微弱补牌将,2爆一补牌
奶阵配强补牌将
虞翻配黄忠不合适
——————————————
第二局:黄忠 重要 祖茂(暖)
对面是:真机 司马懿 诸葛瑾
我弟的点评:你的阵根本没配合
全靠万金油体质
————————————————
第三局:忘记 大乔 司马懿(冷)
对面是:公孙渊 郭嘉 举手
我弟的点评:强乐阵为什么要配王基?
这时候应该来个大过牌或者法正
我为什么这么爱选重要黄忠啊。。。黄忠我明明不会用。。。
最后我弟说:你的水平退回到给你集训前了
我说:我觉得你你说的对

但是近期并不想学习怎么打,以后想学的时候先来解决以往的失败问题把

评分

不可以报警哦 + 15 继续努力
花落相思尽 + 10 111

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯

这是0508的选将

这是0509的选将

• 我也说一句

一期一会

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
逆转无限?
  • 大魏男神张春华 :从0开始,当然前途一片光明啦(其实是打的菜的自我疗伤法
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

選將次序跟排陣的問題吧,但搶黃忠是一個不錯的策略。
    羽凡、祖茂能力弱防禦差,基本上不會上陣。
    某些強力組合要在選將時拆散,如司馬甄姬。
    然後雙邊位盡量選能互相配合的。
    多看社區精華統率攻略就不會5連敗吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

心疼我春哥,我是一只你能单手打败的机器人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

连败不用伤心,统率都是在被锤中成长的。
    现在统率没啥新人,新人都跑去打排位了,233。现在的排位环境嘛,连我都害怕。
    统率新人少,老手自然多,所以会比较难打些。
    PS:继续努力,多练练就好。
    • 大魏男神张春华 :谢谢报警弟弟,是我退步了,连武将配合都搞不清楚了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

???我看错了多打一打都会熟悉起来的,无非是熟悉武将间的配合,再有拆将呀,对位呀,全局意识呀,用不了多长时间很轻松上手的!男神其实很棒,相信自己!输的多了经验就会越来越丰富,要真有挺不住的时候,胡鸭
    • 大魏男神张春华 :哈哈哈哈,摸摸我花,这是对面的阵哈哈哈哈,他赢了
  • 我也说一句

• 小水怪

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我又要开始练习了,做个笔记
    • 加載中 :視頻沒什麼用,我開通將少,某些特殊組合(核心)上不了陣+影響到抓將,而且視頻沒解說,思路未必很清晰。畢竟33運氣成份佔很重,建議先熟悉哪些武將技能之間有配合,再實戰吸收經驗
    • 大魏男神张春华 :回复加載中: 不加三啦,我就在这里更,从今天开始看你的视频学习去啦
    • 加載中 :無限+3
    • 大魏男神张春华 :回复弃杀坑主公: 还没更新呢
    • 弃杀坑主公 :刚刚抓住
  • 我也说一句

• 评分

花落相思尽 + 10 加油~

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天我竟然被郭嘉 锂电 孙权打了,大意了!但是我的上阵我弟说没问题的!我是曹仁 迷住 黄忠
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

这几天被疯狂**的大概就是法统了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖