返回列表 发新帖

建议对于房间可用武将包做的筛选

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,三国杀在面杀的时候会遇到一个情况,那就是某一包的武将没有。希望OL也能出一个筛选武将包的功能,再配合禁将禁卡,也许能改善一下游戏的环境。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
这个很有创意,但是可能会招来一群不亮灯玩家的口水。
  • 伊吹大西瓜 :我只是建议,他们爱口水是他们的事情。
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    房主权利会不会太大了。禁将已经够用了
    • 伊吹大西瓜 :还好吧,假如真能筛选一两个扩展包,对于平民玩家是有利的,而且对于高端玩家也没有损失。各取所需,何乐不为?
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

感觉禁将就够了,还有这么多权利。。。
    • 伊吹大西瓜 :不是天天吐槽武将越来越**么,禁扩包,回归原始。
  • 我也说一句

• 我心依旧,随枫飞杨!

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

表示没看懂 好高端的样子
    • sunxiaoxiao :回复伊吹大西瓜: 标风 握个抓
    • 伊吹大西瓜 :回复sunxiaoxiao: 其实我也是标风党
    • sunxiaoxiao :回复伊吹大西瓜: 我去 这个狠 还好我是银两党
    • 伊吹大西瓜 :很简单,开房的时候选择禁止一将2013,开始的时候所有2013全部禁将。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.6

禁标风包,哈哈
    • LOGO4.0 :回复伊吹大西瓜: 风包真是比标包还弱
    • 伊吹大西瓜 :实在不知道如今的游戏标包除了几个个别武将,其他武将还有什么可玩性。
    • 伊吹大西瓜 :可以啊,我完全同意的,我面杀就是把标包扔一边玩风火山林外加一将成名。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

就是自由选择武将扩展包咯,理论上可以实现,据说之前就有这样的设定。
    (新)标准包武将27位、(修订)风包10位,其他扩展包暂且不看,V7每个6个选将框+内多2个选将框,一共50个武将备选,自由搭配的后果就是有可能玩家所选择的武将数量不足以匹配选将框。然后OL上左慈的化身范围是既定的(依据开将数量设定化身范围),然而因为玩家自由选择武将包,所以左慈这一武将的出现就成为了问题。
    以上,小版不建议自由设定。
    此帖楼主24小时内可回复。
    • 苏塘suger :回复伊吹大西瓜: 建议本身是经常提及的建议,不过当时是被驳回的。在此不重新记录提报。
    • 伊吹大西瓜 :回复苏塘suger: 左慈的化身范围虽然是没有剔除,你们技术上做不到剔除吗?我都移除了这个包,哪儿会有化身。
    • 伊吹大西瓜 :回复苏塘suger: 我只是提出我的建议,你们觉得合理,有搞头,要你们去完善,你们来想办法,毕竟你们是运营公司,你们有团队。
    • 苏塘suger :回复伊吹大西瓜: 问题是,左慈是的化身范围是根据个人开将数量定的,游戏时你剔除某一个拓展包(除了界限和目前的将四),左慈的化身范围可没有剔除。
    • 伊吹大西瓜 :回复苏塘suger你是说少于50个武将****就不够选将那很只要标准的27加上至少要选择3个扩展就好解决至于左慈化身范围比如我开通了50个将本来是化身标准加风火山林外加2011只要去除扩展内的就没有问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

不可能 這樣杜絕了新人體驗遊戲  新老玩家分開  運營商賺錢之大忌 BF才不會那麼傻呢
    • 苏塘suger :层主提到的也是个问题。大部分房间禁A拓展包的话(因为拓展包A平衡性较差),那玩家在不能与好友组织群房却因为随机加入的房间禁该拓展包而感觉郁闷。增加厌恶感。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

标风还怎么生存,毕竟标风加银两占了游戏玩家的2/3
    • 伊吹大西瓜 :自由选择武将扩展包,对于标风是百利毫无一害的。
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

返回列表 发新帖