返回列表 发新帖

【直谏】希望凉企不要走某些页游,网游的后路。。。

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.曾经2个豪华皮肤包,3个精致皮肤包,5个皮肤包=1个蓝水晶=1个黄水晶。
取消黄水晶的时候我不在乎,因为我不玩收藏册。

当你继续取消蓝水晶提高蓝水晶价值的时候,这个时候我就想说:既然你提高了水晶价值,为何不搞一个拥有人物动态传说皮肤的Q版稀有卡通动态秀?这个不难吧,还可以让玩家自行搭配,增加游戏的多样性。(本人作为微氪玩家对5阶传动还是挺在乎的)

既然提高了水晶价值,没有与之相匹配福利,还让玩家产生了不值得的心理(恕我直言,这就是在作死)(或许现在凉企不在乎)只要收入再创新高就好。

(当一件商品的物理属性价值无法提升时,我们可以增加顾客对商品的心理价值筹~码,使交易天平向顾客购买价值一方倾斜,这样便可提高成交率)

建议:水晶返场活动,国定假日可以加入一下,既让玩家收集到了(对凉企来说只是一堆数据的东西)。又能让玩家开心,何乐而不为呢?

2.顺便说一下你让玩家花钱了,还让玩家觉得血亏和不爽,一旦不爽就会产生一种名为恶心的情绪,一旦产生恶心的情况有两种.不是怀孕~就是生病。
不说怀孕了,直接说生病吧,在我看来凉企正在往生病的路上去,充值返利搞不停,三天一祈福,两天一开箱子,这谁顶得住?(富婆),(有矿)(土豪)除外。

3.再说说祈福:现在凉企只看重眼前利益,却逼走大量0氪,微氪。中氪玩家。(现在凉企有大佬 富婆们顶住收入,可以不在乎普通玩家,有土豪玩家就够了)
(当一个游戏没有0氪,微氪,中氪玩家时,土豪玩家的将和秀没人看了,剩下的土豪玩家全是全扩+5阶传动+非卖将。这样的游戏又能撑多久呢?)。

学学腾讯吧。。。(几千块一个油炸英雄级武器)某些人氪了几百~一千多出了他还觉得他赚了)。玩家要的不就是这种满足感吗?

曾经有大量的0氪玩家,微氪玩家,中氪玩家,给凉企拉流量,凉企也做的兢兢业业,知道回馈玩家。。。但是现在越来越来过分了。逼走大量(0氪,微氪,中氪玩家)。
或许这就是膨胀了吧。。。。

总结:家里没矿,又不是富婆(氪金需谨慎,一不小心容易上头)——————END。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

争玺诸侯
http://club.sanguosha.com/thread-447152-1-1.html这是我整理最近活动的趋势图。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
我和你一样入坑时间,说实在的现在对老玩家越来越不友好13-15年那时候每个武将都精打细算怎么最省钱,16-17退坑,结果回来了当时的蒋2到将5各种白嫖,然后我自己没抽到过好东西,让我越来越不想充钱
  • 昌惠彦 :我也是13年入坑的,陆陆续续的玩,记得16、17年时还能签到送武将。。。
  • 雁南殇 :对啊,凉企让玩家花了钱,却让玩家觉得不值。。。(腾讯就做的挺好,几千R一个油炸英雄武器。。。玩家买到还觉得赚到了)。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

好长,回去看吧。。
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

现在的凉企吃相越来越难看,福利越来越少,花钱的快感也在消失,让我觉得在这花冤枉钱还不如在steam买正版游戏。
    • 雁南殇 :是啊,自走棋了解一下?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

祈福林沖玩家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

策划只选择看他想看到的建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吃相太难看,我是服了
    • 我也说一句

传我将令,不得后退!定要将你赶尽杀绝!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/vip_smile/9.gif

人气

粮饷

Lv.4

游卡就会圈钱,崩溃致命bug多长时间了,还没修,我说过:他不把崩溃bug修喽,我就绝不会再给他赞助(氪金)了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

晚了,早就积重难返日薄西山江河日下了
    • SP诸葛恪 :回复雁南殇: 是的,只会圈钱,不知道修复BUG,武将越出越贵,平衡性大大失衡,皮肤审美变差,即使一些还能看的皮肤配音也做的很LOW,反正我也是服了
    • SP诸葛恪 :回复雁南殇: 是的,只会圈钱,不知道修复BUG,武将越出越贵,平衡性大大失衡,皮肤审美变差,即使一些还能看的皮肤配音也做的很LOW,反正我也是服了
    • 雁南殇 :凉企已经停不下圈钱的步伐了。
  • 我也说一句

• 传我将令,不得后退!定要将你赶尽杀绝!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/vip_smile/9.gif

返回列表 发新帖