楼主: 赛金龙

【4V4攻略】三国杀2018年最新最全完美的将阵打法

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

视频解说实战3:

颜良文丑爆發体:
刘备+颜良文丑+司马+小乔的爆發体系打法解说视视频!
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzc4Mjk0OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzc4Mjk0OA==.html

总排名第八,少打了一天,有一天出去喝喜酒了。
[attach]905031[/attach]

精英赛
[attach]905034[/attach]

[attach]905035[/attach]

海选赛枭雄
[attach]905036[/attach]

好了,希望排位遇见我如果没有指挥可以给我个指挥权。

• oO高手Oo :要什么判官。又没大乔徐晃的。
  • oO高手Oo :懒得指挥了。
  • 不再掉线 :恩,枭雄不容易,一般上不去的人才会说这样的风凉话,龙,别往心里去
  • 断线之王 :哪个对手会让你拿到刘协刘备+文丑+孙乾? 陈宫+许褚+貂蝉+法正也不是什么爆阵,此外你多数阵容不配判官,一乐解千愁,不过一个统帅选手写44攻略也就这样了
  • 断线之王 :如今的标选菜鸟横行,你上枭雄也要团排,而且通篇攻略不见BP,你到底还是随机的料
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没那么简单(我去打排位版)
    没那么简单
    就能找到打法牛的伴
    尤其是在
    演员菜鸟横行的时代
    总是不安
    只好学坏
    谁教坏了我的善良
    没那么简单
    就能成为路人王中王
    面对演员
    也许好也许坏各一半
    我队全菜
    一久也习惯
    不用担心
    谁也不能把谁怪
    感觉快乐就多打两局
    感觉累了就演武走起
    队友说的话认真听一听
    自己做决定
    不该拥有太多情绪

队友一号选司马      
    让我太惊讶   
    关上了手机
    舒服卧在被窝里
    排位没有那么容易
    每个段有他的脾气
    过了演员这个关卡
    又让我遇见大怪物
    枭雄没有那么容易
    才会特别让人着迷
    什么都不懂瞎指挥
    也是最掏心
    所以最开心 曾~经

没那么简单
    所以双开两号去双排
    结果很坏
    对面竟然是团队四排
    我的天啊
    怎么这么衰
    心想不怕
    指挥队友怎么选将
    都说要赢选李典郭嘉
    结果选出钟会张春华
    自己说的话别人都不听
    问我玩不玩
    不想拥有太多情绪
    直接王异加曹冲
    看谁比较肉
    敌秒选刘备
          还加了个夏侯氏      
    想赢没有那么容易
    结果牌差将我过死
    对面全员都满装备
    结果晋级又是失败
    冠军没有那么容易
    才会特别让人着迷
    经历了那么多神坑
    现不追名利
    所以最开心 曾经
    天梯榜没那么容易
    每个人有他的办法
    过了爱做梦的年纪
    轰轰烈烈不如平静
    城市王没那么容易
    才会特别让人着迷
    开心游戏才最重要
    请放宽心态
    这样才开心 切记
                    想念最伤心但却               
    最动心的记忆

三国三国,之所以精彩,之所以成为名篇,正是因为有斗争,儿女情长,忠义长存,在斗争中每个人物各想尽办法获得自己最终胜利,这才是完整的三国。

齐楚出品

• 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

3S预定
    • 朝潮暮汐 :回复赛金龙: 你为了水已经不择手段了
    • 赛金龙 :回复朝潮暮汐: 我来了2个月了,在翻看一下我觉得5S都不过分。
    • 朝潮暮汐 :回复宿海仁太丶: 太太QAQ
    • 宿海仁太丶 :月巴 QAQ
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

看到最新最完整我就进来了先马再看
    • 赛金龙 :恩,因为各种原因,本来很早就要發出来的。
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.8

历害了我的原始人
  • 我也说一句

• [/img]
    我呸  真**恶心。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

写了多久。。。这帖子。。。读一遍都要很久。。。
    • 红颜一岁 :回复赛金龙:萌新看了快3个小时。厉害了我的哥,虽然从不打44,当时44出来的时候我都180级了,懒得打
    • 赛金龙 :5-7天吧。。。电脑看比较快。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

加个收藏,排位必读!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

好详尽的攻略,对于不想被路人坑的我来说,还是看运吧
    • 红颜一岁 :回复赛金龙:可以开3个小号23333
    • 源泉 :回复赛金龙: 技术 加运气才是王道
    • 赛金龙 :哈哈我玩牌全**运气没运气我都不会玩的
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

留个爪再好好看,,很详尽的感觉
    • 赛金龙 :嗯嗯。是比较详尽的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

顶楼主,先顶后看
    • 我也说一句