关于内奸这个身份的****建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

身份场内奸具体有什么问题在这里就不一一叙述了。暂罗列两点:

问题一:
现在有内奸不计负场,胜场+2的规则。
如果是“积极”的人,关于“胜场+2”的设定会令到他们认真玩好内奸;
如果是“消极”的人,关于“不计负场”的设定会令到他们随便地玩,甚至乱玩。

解一:
”胜场+2“可以保留,不计负场的设定取消。(这里可能有人会说,如果我每把都是内,胜率不是会下降得很厉害?这个问题其实是不会严重影响到胜率的,不信看看自己主公、忠臣、内奸、反贼的各自总场数,一般遵照游戏这身份的人数概率,为1:2:1:4。就算影响,也是所有人一起会同时受到影响(比如国战你40的胜率,没人会说你是菜)

问题二:
现在的内奸评定,具体的评定等级的规则不明确,而且就算得到s级的评价,也似乎并没有什么吸引人的地方。

解二:
身份场分为三个势力:主忠,内奸,反贼;人数分别是3、1、4。
把内奸抽离出来,就是主忠3人和反贼4人的较量。(综合主公身份明确性容易被集火,反贼将面一般较强,但主忠方一般有主公技及多1血等因素,基本上可以认为主忠方和反贼方实力是差不多的,反贼会稍强一点)
现场说我暂时想到的奖励规则:
如果内奸把主忠方与反贼方的人数比,由原来的3:4,
变成3:3,就能得到相应的奖励(比如经验,银两之类的);
变成2:2,就能得到更多的奖励;
再多的依次是1:1及单挑。
这样内奸的任务就明了了,内奸的水平评定等级依次为:3:3、2:2、1:1、单挑、胜利。

我觉得这样能比较好地解决了内奸的大部分问题。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯

自**2楼,有需要更新时备用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄

没效果吧,需要看将面和状态的,又不是数人头就能控场
  • 第十二夜1009 :人头是大概 除了极个别的组合 能以少胜多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

认真的人什么身份都爱玩
    • 第十二夜1009 :我觉得我的建议能让内认真玩点和骂内的人会少些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矫情的人直接托管吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

认真的人什么身份都爱玩
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

当天首次内奸赢了加一、输了不计,是鼓励玩家积极做好一个控场的内。输局不计并不是导致当日玩家首次做内不认真游戏的根本原因,试想,就算有输了加一的惩罚、内输一局又能有什么大影响呢?当日首内输局不计数,不是一个坏的鼓励措施。任何身份获得奖励必须在其获得胜利后,不存在中途结算一说,且局势变化非内(或忠或者反)一人之功,所以内获得奖励与人数变动没必然****。感谢建议。
    • 我也说一句