楼主: 游离的寂静

【社区活动】来来来,晒出你的歌单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

截图:

我选择的歌曲:《浮夸》,我也不知道为什么选这首,大概是因为喜欢吧!

• 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

截图:
我选择的歌曲:《失踪》,我第一次听到的时候就被惊到了,没有太多的技巧,像叙事一样娓娓道来,却让我陷进去了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

截图:
我选择的歌曲:父亲——愿我们好好爱这个世界上最爱我们的男人
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

截图:
我选择的歌曲:《君が好きだと叫びたい》,这张歌单主要以霓虹歌曲为主,本期活动的crazy for you让我马上联想到SD op中的歌词,真是童年回忆啊~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

截图:
我选择的歌曲:《さよならバスタンダー》——喜欢三月的狮子,喜欢YUKI~~

• 我也说一句

帘幕燕双双,绿杨低映窗。

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

截图:

我所选的歌曲: Crazy to love you。里面那句but my heart beats when you call me听了一遍后就无法忘记。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

截图:
我选择的歌曲:《灵魂的共鸣》,林俊杰的一首歌,因为隐藏条件是crazy for you,我觉得两个人在一起,一定需要有灵魂的共鸣。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生

截图:
我选择的歌曲:《月球上的人》最近一直疯狂单曲循环eason的这首歌,真的好听!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

截图:
我选择的歌曲:《信仰》这首是我超喜欢的歌曲啊,看动漫的时候每集都不快进的~

• 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

截图:
我选择的歌曲:《晚安》以前从没有想过有一个音乐软件可以陪伴我无数个夜晚,各位杀友晚安~~

• 我也说一句