楼主: 游离的寂静

【社区活动】来来来,晒出你的歌单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

截图:
我选择的歌曲:《一曲相思》,因为这首歌在抖音上火了一阵,百听不厌,非常喜欢。

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

截图:
我选择的歌曲:《光年之外》,因为这首歌节奏很美,歌词更美,歌手很有才,其中的歌词“我没想到  为了你我能疯狂到 山崩海啸”可以说是为爱疯狂的最佳诠释了吧,这首歌非常好听,可惜就是不会唱。

• 我也说一句

可不可以不要做非洲人

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

截图:
我选择的歌曲:《大鱼》,这首歌不管是词曲还是演唱,印象曲《大鱼》都与《大鱼海棠》的内涵一脉相承,与电影的国风路线一样,歌曲也秉承了悠远的国乐之风,余音绕梁,不绝于耳

• 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

截图:

我选择的歌曲:《去流浪》,这首歌是流浪地球的插曲,周笔畅唱得很动听,整首歌曲仿佛是在讲述流浪地球的故事。

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

截图:
我选择的歌曲:《权御天下》。做为三国历史的忠实粉丝,权御天下是我最喜欢的歌曲了。尤其喜欢B站教主的古筝版本!

• 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

8万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

截图:

我选择的歌曲:《寂寞在唱歌》
阿桑是我喜欢的歌手之一,可惜英年早逝,也很喜欢她的《一直很安静》,仙剑系列是我的最爱,也是我最美好的回忆。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

截图:

我选择的歌曲:《赤血长殷》
最爱的《琅琊榜》,最爱的胡歌。
  • 我也说一句

自助者天助之。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

截图:
我选择的歌曲:《问》
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

截图:
我选择的歌曲:《相依为命》,最近听着很有感觉的一首歌,祝各位情侣相亲相爱。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 截图:
  • 我选择的歌曲:《少一点天分》,我们都在爱情里少一点天份,所以才跌跌撞撞满身伤痕

• 我也说一句

陌上花开,可缓缓归来