返回列表 发新帖

强烈要求更改十周年服公会战

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新服开服以来,公会战改了又改,神兽的强度调整又调整,但是换汤不换药。一.神兽的升级难度小工会难以维持.有些以休闲玩游戏的玩家根本很难在工会战中有游戏体验。二,难度依然在升高,虽然神兽削了又削,但是纠其根本,削神兽,自己的神兽也变弱了,只是变相的集体削弱,难度不变。三,人机智能的提高,现在的神兽基本都有套路了,刷牌的即使杀队友也刷个不停,嘲讽基本是防具不会装,等等。四,工会战为何难,难的就是人机的双启动,经过人机智能的提高,基本上两轮,刷牌的手上三人都十几张,输出的大概率秒死一人,打控制的基本上人人一个负面效果,你说如何能赢,怎么能赢。更何况都是配置的阵容,基本上都是傻瓜操作组合能够在两轮打出优势的整容,我们又何能在什么地方胜过人机,难道拼人品。所谓的神兽克制在不清楚对面整容的情况下,在我方英雄不能完美配合神兽的情况下,那叫一个无稽之谈。
公会战已成毒瘤,再怎么削弱神兽也不能解决问题,除非将神兽变为一个提供辅助效果的,而再也成为不了核心的肉盾。估计这是不可能实现的吧。呵呵
现在的公会战实在是打的另人心烦,再不**估计几周之后就没人想打,提起他只是厌烦。
如果想**,真心的想以下想法实现,一,人机的单启动合并位置的改变,启动变为1221.二进攻的增幅buff,或者进攻和防守技能的双重标准三增**会锁定的整容,选将框额外出现公会指定的选将
这是我想出的平衡方法,由衷希望公会战能改改

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯

改成老服公会战的欢乐22可好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

逐鹿枭雄
还好不玩新服
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

我在小公会的时候我记得匹配的防守方神兽等级都大多不高 反而去了大公会对面神兽等级都变高了  这其实就是凉企的应对方法  反正我觉得都能玩  要不是因为小工会找不到队友一起打我都懒得换工会的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

8血蒲牢我是真的打不过
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

22公会战在向你招手
  • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.3

这社区没人,没意思
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

你需要加入大公会和好队友。我就觉得公会战轻松有意思。
  • 古旭 :这和大公会和队友没什么关系,本人也在大公会,也对自己技术还有点自信,但是对这工会战不敢恭维,不合理就是不合理。上周四轮被一轮秒,加上以前的天空嘲讽,海洋离问加六元妹。说真的,不知道你是哪来信心说工会战
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

新区工会战需要的时间越来越多了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

慢慢玩呗,养老游戏,看清些
    • 我也说一句

返回列表 发新帖