返回列表 发新帖

【默识】来来来被全服邮件骗进社区的萌新们

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近好多新人,不出意外应该就是看了

全新三国秀上线玩家社区商城,只要在社区活跃即可免费领取超萌鲍三娘动态秀哦!如果主公在同人美图、武将攻略、cosplay等方面有一技之长,在社区产出优秀作品更能获得撰稿王异动态秀!

这个全服邮件进来的

而且大概以为进链接花个几秒点个按钮就能领了

最近看到好多萌新一脸懵逼的样子我决定水一帖

1. 你们想拿的秀在页面最上方黑条“社区商城”里,打折过去后大概470粮饷
2. 粮饷不能靠充值获得(所以说这秀是免费的)
3. 但是拿粮饷耗时间

想拿粮饷,先换头像

具体怎 么 做,从教程第一页开始看

http://club.sanguosha.com/thread-219495-1-1.html

总之简单来说置顶区里的活动就是参加能拿粮饷的

每天坚持签到月底也是会送粮饷的

但一般不在社区水几个月是凑不到换秀的粮饷的

最后如果看完后还愿意花个几个月玩社区
我作为过气水笔教给新人们一点人生经验

1. 发帖子和回复的时候不要只添加表情
2. 不要回复一个月以前的帖子
3. 发主题帖的时候记得内容花式和三国杀擦边
4. 一天最高能水130点经验。

其实水久了就会感觉商城的东西已经没什么想换的了

还是像我一样嫖个紫菜回家比较赚∠(ᐛ」∠)_

评分

连营鹿 + 5 精彩精彩,才华横溢!
朝潮暮汐 + 5 精品文章,给你点个赞!
袁子才ol + 10 我爱你
球状闪电 + 3 火钳刘明
听雪楼主 + 5 就你皮
上海水哥 + 5 精品文章,给你点个赞!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
这里一个
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 1 前排奖励

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    这里一个
    • 648483846 :你都快红莲业火了
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

大佬牛皮
    • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

这里一个
  • 我也说一句

• 评分

朝潮暮汐 + 3 阿词~

我为什么那么弱
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

出秀没注意,看的说明活跃免费特意找了一下,发现还是要购买
    • 648483846 :不用花****币的都算免费吧
  • 我也说一句

• 把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

这里一个。果然免费的才是最贵的,参考疼逊游戏
    • 648483846 :时间才是最宝贵的
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

写到最后还不忘发狗粮
    • 648483846 :本来没想到的,今天正常水社区的时候有人强行加一说我有紫菜就够了,我想了想既然你们那么喜欢吃那就再造一点呗
  • 我也说一句

• J'attends.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

居然这都没有前排??
    • 灲刂沝 :回复袁子才ol大佬好好反思一下为啥大家都喜欢抢你的前排还不是你之前老抢二楼撒****
    • 袁子才ol :回复魏丿文长丶: 因为稍微慢一点就没有前排了,就像我现在这样
    • 648483846 :回复魏丿文长丶:生动形象
    • 心若浮生 :回复648483846: 说明网速太慢
    • 魏丿文长丶 :总感觉你每次都不知道该说啥,只能说关于前排的事
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

萌新可能不会来这个板块,一般都是在online板块
    • 都是鼠辈 :ol很少的
    • 米阡依 :比如我,我是这个月找活动找来交流讨论板块的,ol板块活动太少了
    • 心若浮生 :回复648483846: 热心善良的小姐姐手动码字辛苦了
    • 648483846 :我感觉你当时进社区的时候我也写过一个类似的帖子。。
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!
    支持 1 反对 0