【Online年兽攻略】论如何1v12

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先上录像: 新建 WinRAR 压缩文件.rar (468.15 KB, 下载次数: 0)

=============================================
录像地址:

年兽已经上线几天了,被性感年兽或者生肖在线印牌秒杀的伙伴应该可以绕地球一圈了,就我个人而言,因为武将模式有等阶加成平堆基本没什么难度,而年兽模式相对就比较讲究生肖击杀顺序,养生肖来蓄爆,具体情况各有不同,毕竟12生肖,各种组合都有。而这个录像,特别在于,队友开局直接被秒,靠一年兽达到1v12,当然,开局被秒已经吃了龙的限定技,也有一定的运气,毕竟,这游戏,天胡比什么都重要!

整场打了37分钟,不得不说,我也是相当有耐心,有些人看到队友开局被秒肯定直接托管,接下来我就具体分析下

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

争玺诸侯

第一关

开局刷手气就不说了,我是双开打,只刷了阴的手气,阳没来得及刷,这也是导致阳直接被秒杀的原因,所以,手气卡真的很重要,很重要,很重要

对这样的生肖开局,其实是很好打的,我推荐是先杀鸡刷牌,压龙的血量,最后留龙和狗的技能,具体怎么拿就看打法。这里讲下为啥不留鸡的技能,毕竟鸡的技能真的很强大,遇见鸡肯定要首杀,不然过2轮后,鸡就是加强版袁术,打到你怀疑人生,但鸡的技能不推荐留,第一,这里生肖有狗和龙,这2个技能在第二关就可以直接秒生肖,比鸡的技能强得多!第二,鸡的技能需要再3轮开始收益才高,鸡的技能只能给阴年兽,和阳年兽的冲突,况且老鼠还没出,我们要防老鼠,需要爆发一波,至于马的技能,也能留,推荐一个很狡猾的打法,一号年兽aoe,2号年兽吃马技能挂藤甲,这个刷刷刷很强

还要强调下,年兽我是推荐阴年兽闭月后,阳年兽击杀过关,这样收益最大化,养年兽多存铁索,我就试过一个4铁索,酒杀灭了4年兽

说了这么多,然而,开局阳年兽被秒了,被秒了

阳年兽被秒,我没复活他,玩的就是刺激,接下来就看一人表演

这里怒焰,酒杀成功很重要,这个酒杀没中,就真的凉凉了,此时已经第三轮了,再下去我就输了

接下来摸到火攻,继续怒焰,这时候我已经顾不得血量了,终于把鸡击杀,剩下的龙没限定,没威胁,所以开始圈养,3个摸牌白,我5牌英姿家2牌闭月,还能回血

养了下已经有输出了,此时马有斧头,防御太强了,所以我直接击杀龙,再拿龙技能杀马,留狗,是最完美的,当然,需要养,养,养

接下里就是那狗的技能,养一波 ,就能结束,然而,我并没有养,直接结束

虽然和预想的不一样,但是状态还好,这里推荐小伙伴们不要学我,认真养才是王道

总结:首杀鼠,靠老鼠的技能圈养,最后留一个可以爆发的技能,单挑不推荐龙

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
这里插下楼,如果是2年兽健在,在第一关圈养后后面开局直接秒杀威胁性强的年兽,然后己方留一人保留输出技能,另一人选择后面的技能,从第二关开始,就变得简单,这里我列些个人觉得击杀版优先度,龙(其实龙只要压血量,要不要击杀无所谓),鸡和老鼠(这2只第一时间,击杀太可怕),虎(拆牌最优先)和羊。留技能的优先度,狗,龙,虎3人一样都可以,老虎我觉得是最残暴的,狗的技能给阳年兽很无解。接下来我就不再强调,而后面的帖子就针对单人挑战
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

第二关

单撸的话,我们就必须最优先杀年兽,当然如果是威胁性最大的就更好了,阴年兽,最大威胁的莫过于老鼠,还在第二关它没出现

由于上一关我留下狗的技能,所以这关相对来说比较简单,只要红杀+怒焰,一下3血一个

第二关,狗出现了,但是这里我们看到有只牛是一血,我们一下伤害是3血,而且我手上2顺,所以我直接把狗的牌顺了,这样他减少他输出的可能性,在铁索红杀,达到击杀牛,压虎的血量,完美的开局

而猪兔子不用理,猪会蹦血,兔子慢慢来,但是由于单挑我要先击杀老虎,老虎的技能强不断耗血,耗不起,加上猪收废品稳定输出,我每回合2牌闭月+1回血,斗不过他们,所以我要直接击杀老虎,这样我就只能留猪和老鼠的技能,兔子技能,完全没用,所以我只能留猪的技能(其实怕死也可以先击杀猪再击杀兔子,一样,都差不多)

击杀老虎,再靠虎的技能击杀兔子,开始养

最后留着猪的技能过关,这里有连*可以连*养,但是阴年兽也最多7牌过,所以我直接过了,其实我是懒

总结,有第一关留下的技能+完美开局,第二关显得特简单,还是注意要先击杀老虎,虎输出太高了

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

大佬的的攻略好全啊,不过我咋觉得你很眼熟呢
  • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

太强了,吹爆就行了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

第三关
由于上局我们留下了是猪的技能,这次击杀显得特难,加上有克制我们的老鼠,还有会补血的绵羊,其他2个无威胁性

值得注意的是,这里我犯了个致命的错误,铁锁了绵羊和猴子,理应先铁锁老鼠和绵羊,在利用怒焰和2红杀击杀老鼠吧绵羊压血量,这个致命的错误导致我后面基本放弃了,运气好在拿到神器和神配合

通过铁锁火攻,然后酒杀,直接让绵羊跪了,拿了绵羊的技能血量就有保障了,但是对面有老鼠,很可怕

由于老鼠的存在我一直没法续爆,持续了好场时间,直到这时候终于摸到方天了

理由怒焰+回魂+羊的技能,可以完美的方天杀,老鼠也没法偷

加上摸到的藤甲,慢慢耗血耗桃

方天终于被拆,但是手牌不错,老鼠也残了

至此老鼠击杀了,接下来就是无脑打了
总结:由于犯了个致命错误,导致整盘差点翻车。阴年兽和圈养还是最怕老鼠,遇见老鼠,还是首杀吧

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

总结:年兽模式,第一关还是有难度,如果手牌不行,大概率交甘露,即使不交甘露1v12还是可以的,击杀生肖的顺序得当,不被安排,一切皆有可能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

我觉得你根本不会养人啊,收了鸡这么厉害的生肖。这把15分钟内没打完都算慢的了。
并不是说生肖人数多就有过牌优势的,要知道他们有很多是无效过牌!
先杀鸡肯定是没错的,但我看你那么着急收龙这把就快不起来。
能快速打完的养法是,先把他们三个都压到一血(这样生肖的过牌基本都是无效过牌了)。手上攒红杀铁索aoe之类的牌,当手上都是输出的时候,开a收完他们。到下一关你蓄爆的牌足够了,留下一个有用的最后杀,再养一波。然后第三关一波推。
别说是有鸡这么强的,换个其他的生肖都好打的。只是很多人不会养,为了通关而通关,反而速度会慢。
第一关养12分钟,后面3分钟通两关。你不信可以看看我13分钟多1v12的帖子
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!