楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

参与方式一:
社区ID:冷霜月
我的作品:
十字描述:过年啦,诸葛夫妇带着蓝皮鼠、还有一只萌萌哒的小兔子和一只活泼的小鸟还有一条小青蛇一起来打年兽,他们还带来了年兽最怕的爆竹。
参与方式二:
社区ID:冷霜月
小故事:过年啦,天上来了两个年兽要来袭击村子,他们想要大吃一顿,但是村子里的人都害怕年兽,于是诸葛亮和他的夫人月英带着小动物们一起来打年兽啦,月英首当其冲一飞冲天,直奔年兽而去,还带着一个一个飞鸡,地上的蓝皮鼠带来了爆竹,先对付下面一只小年兽,而诸葛亮就对付大年兽,小青蛇也来助阵,他们把爆竹高高的抛向年兽,年兽被他们的气势吓到了,打败了年兽可以高高兴兴过年啦

• 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

【参与方式一】
社区ID:Maxkellvia
我的作品:
十字描述:新年的第一天,吃了蓝色咖喱的年兽兴冲冲地来找丞相寻找真正的咖喱食谱

【参与方式二】
社区ID:Maxkellvia

小故事:建安9102年,东部神兽年年宝在家中按照《六学菜谱》料理并服用了蓝色咖喱后,身体发生了奇怪的反应,蓝色和绿色代替了原来的红色和金色。年年宝十分忧虑,比较诗云:“新年身体不变红,家中野马绿草原”,年年宝赶忙前往西部寻找丞相寻求解药。成都气候宜人,听闻两只年兽冲入剑阁要道,丞相立刻带着月英前往交涉。得知年兽的目的后,丞相和月英使用了多年前留下的“斗转星移”法术,转移了一部分绿色到了自己的帽子和头发上,并帮助年兽记录下了最新的咖喱浓汤料理,完美解决危机。后人有诗云:“丞相解年兽之绿貌,修文德以正天地。品咖喱如新衣之绿,练明策以念离骚”。简称:着品如之衣。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

【参与方式一】
社区ID:风暴
我的作品:
十字描述:诸葛亮和生肖兽战年兽

【参与方式二】
社区ID:风暴
小故事:在新年的时候,年兽因为被人“绿”了所以暴怒,肆意***!诸葛亮带着老婆和几个生肖小伙伴来***年兽。诸葛亮拿着羽扇劝着两个年兽,而性子急的耗子、兔子已经跟年兽动起手来。大战一触即发!
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

1万

人气

粮饷

Lv.9

社区ID:宣祥
我的作品:
十字描述:诸葛夫妇携手生肖力战年兽。
  • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

社区ID:无敌小战神
我的作品:
十字描述:虽然怒发冲冠很暴躁,但是粉色的牙齿也让年兽有一点萌萌哒的感觉。

社区ID:无敌小战神
小故事:除夕夜间,月月无聊坐在电视机前看着无聊的晚会节目。诸葛走了进来,笑着说,我有1个宝贝,你要不要看看?嘻嘻。
什么宝贝?月月提起了兴趣,兴奋的问着。
我刚用乐不思蜀在外面困住了两头年兽,要不要去看看?
诸葛刚说完,月月就跑了出去。
欸,年兽虽怒,但已经被困住了,喂几个爆竹就好了。小心点!记得穿个藤甲。诸葛还在后面说。
此刻,四只宠物心理活动。
老鼠:还好跑的早,罗里吧嗦没完没了。
兔子:看看年兽的牙齿,听说是粉色的。
公鸡:月月带带我,我害怕。
紫蛇:什么时候我才能找到我的诸葛亮啊。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

社区ID:善謀著得天下
我的作品:

十字描述:绿色护眼 绿色环保 绿的隔壁老王都发慌

社区ID:善謀著得天下
小故事:新的一年来到 有个叫做年兽的怪物攻击村庄胡乱吃人 搞的村民人心惶惶扶老携幼上山避难 束手无策之时一对勇敢神秘的夫妇 男的手持羽扇女的带着面纱前来 夫妻俩与年兽大战几百回合未能伤其分毫 准备带着疲倦的身子下一波攻击时 十二道绿光从天而降 十二只形态各异的小动物出现在夫妻俩面前 了解后得知 它们是元始天尊老祖座下弟子被派来帮助他们剿灭怪物年兽的 并且在下凡前携带一种叫做爆竹的法宝 此法宝看似普通 点然后威力巨大 最后大家齐心协力把点燃的爆竹扔向年兽 只听轰轰轰的几声  年兽纷纷倒地瞬间灰飞烟灭 从此人间恢复了以往的祥和快乐

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

社区ID:侵略如火——
我的作品:

十字描述:天朗气清,惠风和畅,何不一起打年兽?

社区ID:侵略如火——
小故事:年关将至,百兽横行,肆虐四方,大道不兴。诸葛孔明不忍百姓遭苦,借以太极两仪四象五行八卦九宫十二生肖阵法(大雾)召唤种诸圣迎敌…只见他挥动羽扇,灵鼠雄鸡玉兔宝马便已一拥而上…
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

参与方式一:
    社区ID:宝不哭520
    涂鸦作品:
    十字描述:诸葛夫妻携手生肖智退年兽。

参与方式二:
    社区ID:宝不哭520
    小故事:三国时期社会动荡不安,大大小小战役数不胜数,百姓们生活在水深火热之中,苦不堪言。不仅如此,每到除夕春节期间,山上就会跑下来一大一小两头年兽,已经好几年了,年兽下山来不仅影响到了百姓们的正常生活,欢欢喜喜春节也变黑暗了。年兽不仅吃人,而且还毁坏庄稼和房屋。百姓们一年的收成也付之一炬,许多人家破人亡,流离失所。虽然百姓们大大小小组织了好几次与年兽战斗,但是都节节败退。这时有人想到住在草庐中的诸葛亮精通奇门八卦,五行之术,便想能否请他出山击退年兽。人们找到诸葛亮,还没等人们开口诸葛亮便说:“此事我已知晓,我随你们去便是。”恰好**黄月英刚发明了“爆竹”便让她带上,试试其威力效果;诸葛亮也带上祖传下来的法宝“十二符咒”。来到年兽的地方,之只见年兽正在肆意**。于是诸葛亮把“十二符咒”丢到空中,嘴里默念着咒语。符咒瞬间变成“十二生肖”。各个生肖都有法力。鸡、鼠、兔、蛇率先出战,年兽被它们打的“鼻青脸肿”,诸葛在一旁摇着羽扇开心的笑了。而黄月英发明的爆竹更具威力。每丢一个爆竹就会发出累似“啪啪啪”“boom”的声音,年兽都不敢前进攻击。于是月英便一下丢出更多的爆竹,一下这么多爆竹,吓得年兽心生退意。最后鸡、鼠、兔、蛇一齐发力,年兽眼看已经挡不住了,便落荒而逃,从此再也不敢下山危害百姓了。人们终于可以安心的过春节了。自此百姓们每逢春节都会放爆竹、挂灯笼,一片欢声笑语。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

社区ID:璴瑠瓖
    我的作品:
    十字描述:年兽就是吃小动物太多了所以融合了多种生肖兽的颜色,欢欢喜喜过大年,紫色的皮毛看着就暖洋洋的。一定要记住,你不是一个人在战斗。
    • 我也说一句

人还是向Qian看的

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒文韬武略梅影赵襄

【参与方式一】
    社区ID:戮神者

我的作品:

十字描述:冲鸭!一不小心打翻了油漆桶……

【参与方式二】
    社区ID:戮神者

小故事:emmmmm,年关将近,年兽们按时打卡,不过这一次,去年的小怪们仿佛一个个都倒戈了,居然来帮着大月亮一起来对付穷(zhi)凶(shang)极(zhuo)恶(ji)的“年”。
    不由令人生叹,年兽这也太草率了,等级太低,出现次数太多,技能太少,全世界的牛鬼蛇神都来欺负年兽了!
    巳蛇:“WTF?人家来帮你,居然还这么说人家!”
    酉鸡:“本以为一个人来收拾了它们回去好炫耀,可惜可惜!月英姐姐,冲鸭!”
    子鼠:“这一头交给我就行了!”
    卯兔:“啊打!这头我来!”
    诸葛亮:“噫吁嚱,年兽之难难于找bug……”
    月英:“老头子憋比比,赶紧给我观锦囊!”
    • 我也说一句

【子戮子本纪】点一下就可以看小戮的所有攻略了哦http://club.sanguosha.com/thread-201856-1-1.html