楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

社区ID:修道君
我的作品: 1.png
十字描述:群魔乱舞闹新春。在新年的第一天,诸葛丞相,月月,除夕妖怪,生肖,都具有了魔法,可飞可遁地。
社ID:修道君
小故事:在很久很久以前,任何具有生命的人、动物、植物……只要是可以呼吸的,都受到了上帝的青睐,上帝赠与每一种生物,一种神奇的魔力。那时候的世界,非常混乱,因为,任何生物都可以飞天遁地,结果造成了古代“交通堵塞”,上帝非常生气,于是收回了大家的魔法。于是,世界瞬间安静了,就连一年的终结,新一年的开始,也安静了,于是上帝看着实在生气,所以就赋予所有生物,在新年交替之际可以拥有飞天遁地的魔力,让大家欢欢喜喜、蹦蹦跳跳庆祝。于是,在公元223年那一天的除夕夜,蜀汉的丞相诸葛孔明和他美貌智慧的媳妇小月月,召集了两只除夕怪物、小兔子一只、小鸟?(或许是吧)一只…………等等的客人,开始了欢喜闹腾的一天。鞭炮声震耳欲聋,响了正在一天一夜啊!!!!

• 我也说一句

评分

君君在此 + 5 原创内容,膜拜大神!

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

参与方式一:

社区ID:狂霸拽少
我的作品:

十字描述:今年是猪年,两只猪(一公一母)变身年兽来攻打蜀汉,诸葛夫妇协力其余生肖奋力抵抗!

参与方式二:

社ID:狂霸拽少
小故事:

猪年的神兽异常肥硕,究其原因竟然是两只猪偷吃了太上老君的仙丹从而变异成了年兽,这两只猪年兽一公一母席卷着瘴气来到人间为非作歹,正巧诸葛夫妇在和其他生肖吃年夜饭,突然间风卷残云,他们看到天上降临了两只猪型年兽,赶紧放下手中的碗筷,去百宝箱里拿出了囤积已久的鞭炮和其他武器,各路生肖也纷纷穿上了战甲,欲与猪年兽奋战到底,经过大战三百回合后,母猪年兽由于体力不支轰然倒地,这惹得公猪年兽大发雷霆,凶神恶煞的扑向老诸葛,突然间这公猪年兽动弹不得,原来它中了右下角花蛇的毒,此毒是神经毒,一下便麻痹了公猪年兽,诸葛夫妇随即利用木牛流马将两只猪年兽打入天牢,人世间便再度恢复了往日过年的祥和气氛!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

参与方式一:
社区ID:妖颜
我的作品: OK.PNG
十字描述:身着情侣装的诸葛夫妇携手生肖大战年兽情侣

参与方式二:
社ID:妖颜
小故事:
自上一次失败已经过去一年了,年兽苦练本领,决定再次袭击人类家园。
然,不料偷袭之日恰被诸葛军师看破,已经带着***黄月英及生肖4将做好迎敌备战的准备。
军师立于茫茫雪地之上,指挥巳蛇在旁守护,并释放毒液对年兽情侣进行群攻持续性伤害;***黄月英悬于空中投掷新研制的***;酉鸡于空中守护夫人,并喷火控制年兽的火力;子鼠持盾牌迎战雌性年兽;与此同时,卯兔一改温顺,持红缨***迎战雄性年兽。
在军师的运筹帷幄中,在猛烈的炮火中,在正义终将战胜邪恶的定律中,年兽有一次战败,落荒而逃!

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

参与方式一:
社区ID:淡淡的杀
我的作品:

十字描述:我是一只蒙蔽了的小蛇,傻傻的冲吧!跟着一对疯狂夫妻(诸葛亮、月英)打神兽!
参与方式二:
社区ID:淡淡的杀
我的故事:我是一只蒙蔽了的小蛇。过年了,我去到了一个神奇的世界,这里的色彩斑斓,然而完全不按常理。举例说明吧,这里的人好像只喜欢紫色的衣服,这里的年兽有着黑色的皮肤,这里的空气居然是白色的。。。所以我已经完全懵了。而且我发现我变了!难道我不是一只小蛇吗,摔!居然有老鼠和鸡,但我一点也不想吃!我居然就想着冲上去和一对人类疯子夫妻,还有那鸡,那兔子,那老鼠,一起去对付年兽!夭寿了。。。这是要上天的节奏吗?万能的主啊!菩萨啊!佛陀啊!**啊!请都来保佑我吧!祝大家开开心心吧~!

• 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

社区ID:Super咸dan
    我的作品: untitled.png
    十字描述:年兽肆虐,各路生肖齐上阵!一起过大年!

社ID:Super咸dan
    小故事:己亥年,年兽肆虐,百姓疾苦。孔明请愿出征,鼠尾、兔白为冲锋突击队正面迎击年兽的进攻,又月英及凤鸣后路包抄,令蛇足为机动部队,伺机点燃早已布下的鞭炮阵。一起热热闹闹过新年!

• 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

参与方式一:
    社区ID:Ace、柔
    我的作品: 年兽.png
    十字描述:我们就是鼎鼎大名的月亮组合!冲鸭!为了全宇宙的安全,消灭年兽!

参与方式二:
    社区ID:Ace、柔
    小故事:荆州有一女,容貌甚丑,而有奇才:上通天文,下察地理,韬略近于诸书无所不晓。蜀汉丞相孔明在南阳闻其贤而迎娶。孔明因怀不世之才,能观星象而通鬼神被人尊称卧龙。(咳咳咳,文言文编不下去了)从前有一个神秘的林子,林子里住着一对神秘的夫妇。这对夫妇有着盖世武功,丈夫叫亮亮,有观星之特异功能,羽毛扇一扇即可预知未来,***叫月月,有锦囊妙计无数。两人即江湖上赫赫有名的月亮组合。一日,亮亮夜观星象,掐指一算对月月说,明日子时有一对年兽要来林子里闹事,你可有良策?月月随手拿出一个锦囊曰:夫君切勿烦恼,你看——只见锦囊上有八个大字:子卯巳酉势如破竹。于是,第二天晚上就上演了月亮组合携小老鼠、小兔子、蛇和大公鸡大战年兽的故事。据说场面非常激烈。具体激烈到何种程度呢?你可以看图脑补一下。

• Ace、柔 :回复云梦之梦丶:我的心放到肚子里了,爱死你了!么么哒
    • 云梦之梦丶 :回复Ace、柔: 这个没关系的哈
    • Ace、柔 :楼主,我上次发帖子的图片突然出现在这里了,怎么办啊?呜呜呜。不能编辑,还只能发一次,怎么办啊?呜呜呜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

【参与方式一】
    社区ID:在乎星空
    我的作品: 100901u0yiwq01ylwpmxrt.png
    十字描述:过年和生肖一起打年兽。

【参与方式一】
    社区ID:在乎星空
    我的故事:过年了!过年了!对面了出现了一群五颜六色的年兽。诸葛亮和黄月英协同蜀国的小猪猪、小兔兔、**和小蛇蛇等生肖们一起来打年兽。小猪猪高昂地挥舞着倚天剑,小兔兔大跨一步举起了唐家霸王***,**飞跃上空施展着一套从天而降的掌法,小蛇蛇注视着年兽准备发动石化攻击。而年兽们面对着生肖大军的进攻,丝毫不惧,反而怒目眈眈,呲牙舞爪,一场大战迫在眉睫!
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

参与方式一:
    社区ID:晚风吻烬
    我的作品: 晚风.jpg
    十字描述:情侣装诸葛月英夫妇率领小动物在线击败玛丽苏七彩年兽和凶凶渐变年兽!

参与方式二:社ID:晚风吻烬
    小故事:快进入正月里了,诸葛夫妇下山染了情侣发色买了美丽的情侣装换上想过一个美美的新年,不料回到家中,小动物们来找诸葛夫妇说:“不好啦!七彩玛丽苏年兽带着它的手下凶凶渐变年兽来为非作歹,快来帮助我们赶走他们吧!”于是诸葛夫妇带着他们***的诸葛连***、秘制爆竹、无坚不摧盾和尖锐不可挡的矛等武器率领小动物们会站七彩玛丽苏年兽和凶凶渐变年兽,诸葛亮使用观星空城神技、月英女侠集智奇才飞上天撒下秘制爆竹、小动物们团结一心,最终赶走了七彩玛丽苏年兽和凶凶渐变年兽。村里恢复一片和谐,诸葛月英夫妇继续幸福隐居山林。

• 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

【参与方式一】
    社区ID:三石925
    我的作品:
    十字描述:前排都是红、黄、黑色系,我来一个紫色系,是不是很奇葩啊哈哈,但是我觉得紫色更能凸显出年兽的恶魔本质啊。冲呀,十二生肖齐出动,跟着军师打年兽啦。emmmmmm~~~

【参与方式二】
    社区ID:三石925
    小故事:
    章武三年(公元223年),蜀汉昭烈帝刘备逝于白帝城,刘禅继位,是为后主怀帝。
    建兴三年(公元225年),蛮王孟获揭竿而起,各大年兽从蛮荒之地横空出世。
    一时间,年兽霍乱,生灵涂炭,民不聊生。
    阿斗惊了,急忙赶往军师府上,问:“相父,这该如何是好啊?”
    孔明正襟危坐,对曰:“亮有一计,可保主公无虑”。
    年兽怕火,孔明命“工神”(三国志黄月英技能)月英连夜生产各式烟花爆竹,
    并点集昴日星官(鸡)、室火星官(猪)、房日星官(兔)、翼火星官(蛇)前去迎战。
    军师羽扇纶巾、挥斥方遒,弹指间,爆竹齐鸣,十二星官齐上阵,年兽大败、落荒而逃……
    自此,每逢新春佳节,蜀汉百姓便燃放爆竹,驱逐年兽。
    据《蜀汉岁时记》载:“正月一日,鸡鸣而起,先于庭前爆竹,以避山臊恶鬼”。
    这是中国史料对“爆竹”、“炮仗”的最早记载。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

参与方式一:
    社区ID:迷死脱迪
    我的作品: 185056own998n7e28zwgnw.jpg
    十字描述:去吧,猪哥连***,全军出鸡,兔突突,打蛇你们
    参与方式二:
    社区ID:迷死脱迪
    小故事:年关将至,鬼祟出没,近日,川府成都附近频频有百姓报官,说是自家牲畜离奇失踪,蜀中丞相携***月英,帐下4小动物一同水陆空调查,发现原来是年兽作怪,经过多方调查,锁定年兽的出没时间,于某日某时,约定在他们即将犯案之际,一网成擒。只见年兽眼见行踪败漏,露出獠牙,一场鏖战即将开始,众所周知,丞相善使用火计,此次也准备了炮竹作为火药随身携带。4小动物,各自亮出兵器,丞相羽扇纶巾,寻找破绽,哪里月英按奈不住,准备近身决斗。预知下回后事,且听下回***。
    • 我也说一句