楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  
头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

参与方式一
社区ID:jmjjdd
我的作品:
十字描述:诸葛夫妇与生肖神兽齐心协力惩治年兽。

参与方式二
社区ID:jmjjdd
小故事:在遥远的三国时代,不仅战乱纷争,还有年兽猖狂,每到新旧一年交替之时,它们便出来兴风作浪。在蜀地的丞相接到村民的举报,立下军令状,誓要降服一大一小两只年兽,不能让它们再危害蜀汉。于是,丞相夜观天象,知晓了年兽出没的时间和地点,提前命人准备好炮竹作为武器,设下伏兵,只等年兽进来,并且**上阵指挥。不料年兽威力巨大,比想象中更加难以对付,就在为难之时,黄夫人带领一众生肖神兽从天而降,不仅挽救了丞相,还降服了年兽,让大家可以安心过个好年。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区ID:longqishiyz
    我的作品:

十字描述:年兽来啦,大家不要怕,跟我一起来打年兽。

• 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

社区ID:西川蜀将
    我的作品:

十字描述:这次的年兽怒气十足,毛发都变成了红色,和武将,生肖混战在一起。都加油呀!

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

社区ID:欧阳洪博
    我的作品:
    十字描述:诸葛月亮情侣装,统战生肖,共战年兽一天一夜

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

参与方式一:
    社区ID:心若浮生
    我的作品:
    十字描述:好多年没有画画了,只能发挥我天马行空的想象力了。。。。
    参与方式二:
    社ID:心若浮生
    小故事:新年到了,蓝兽和绿兽又出来兴风作浪,祸害百姓了,搞得民不聊生,人心惶惶,相视而泣。值此危难之时,诸葛亮携手爱妻月英,带领十二生肖一起打年兽。年兽看起来虽然很可爱但其实还是很凶的,然而十二生肖不惧强敌,与年兽展开了殊死搏斗。俗话说,每一个成功的人的背后离不开一个支持他的女人!诸葛亮运筹帷幄,妙计百出,配合月英的集智和奇才,便可泰然处之,决胜于千里,打得年兽满地找牙。一文一武,实乃天选之一对呐。好了,字数到了,我编不下去了。。。
    • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴

参与方式一:
    社区ID:從零開始
    涂鸦作品:
    十字描述:一个风和日丽的日子,年兽从天而降,诸葛亮带领小伙伴们都赶来围观了!

参与方式二:
    社区ID:從零開始
    我的故事:话说很久很久的三国时期,有一天诸葛亮正在军营打盹,忽然听到营地西南方一阵巨响,诸葛亮随后接到探子回报,有巨兽出没,诸葛亮随即带领黄月英一起出发降妖。来到响声处,只见两只巨兽正在肆虐大地,诸葛亮定睛一看,此乃“年”,每年春节时期才会出现,现在距离春节还有一段时间,此时出现比乃大凶之兆,于是拿出朱雀羽扇随即开始布阵,一旁的黄月英也念起咒语,一时间老鼠,飞鹰,灵蛇,兔子都赶来帮忙,一场恶战就此开始了……
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

【参与方式一】
    社区ID:辣眼睛
    我的作品:
    十字描述:红蜀绿吴蓝魏,三国齐伐年兽

【参与方式二】
    社区ID:辣眼睛
    小故事:又是一年春来到,欢庆新年好热闹。唯有此物惹人恼, 需用爆竹吓他跑。年兽,这个无理的畜生,在辛勤劳作了一整年的,伟大的劳动人民群众,庆祝新的一年即将来临之际,横空出世,为非作歹。此时,蜀汉丞相诸葛亮携美丽与智慧的化身**黄月英,御灵蛇,驾祥兔,统飞鸡,帅福鼠擒拿年兽,爆竹响,年兽除,还百姓一个热热闹闹,太太平平的新年

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

社区ID:慕容芯芯
    我的作品:
    十字描述:赶上末班车,随便画了画哈哈哈哈哈
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

参与方式一:
    社区ID:衣恋
    涂鸦作品:
    十字描述:开始打年兽,媳妇,你先上,我跟生肖兽给你做接应,你能行,加油!
    • 我也说一句

我是预言家,昨晚有查杀