楼主: 琴泠弦上听

【颂威仁德】你我本为一座孤岛,潮水漫过便是江湖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。
可怜我的林妹妹啊。

• 我也说一句

• 寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。

人气

粮饷

Lv.5

桌游志曹婴

我心倾慕你,如群鹿慕溪流。
    就取:如迷鹿慕溪流
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

先谢花神   “如烟缕织成愁”,出自宋代王雱的《眼儿媚·杨柳丝丝弄轻柔》  杨柳丝丝弄轻柔,烟缕织成愁。海棠未雨,梨花先雪,一半春休。 而今往事难重省,归梦绕秦楼。相思只在,丁香枝上,豆蔻梢头。  王雱是宋代王安石之长子,才学济济,二十岁便著书过万,幼时更有獐鹿之辨,二十三岁中进士,奈何天妒英才,三十二岁正当年便早逝,实属可惜。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

再谢姥姥管理公会不易,码字辛苦。我是公会小小一员,奔三的老大叔,杀龄整十年,平生只待过两个公会,一是游戏之初的亲友公会,再一个就是“一见如故”,这么些年下来,公会没有强制要求做活跃,没有强制要求打公会战等等,很舒心也很自由。虽然现在成家了,玩游戏的时间少之又少,但看着公会团结有爱,蒸蒸日上也是内心无比欣慰自豪。我是“如烟缕织成愁”,我为我是公会一员而骄傲!“一见如故”雄起!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

如凤栖于梧桐

如鹏四海为家
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

如花轻薄相月
    • 我也说一句

[url url]

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

如梦如幻如醉
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.8

何人仅有如此之舔
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

如缥缈孤鸿影

灵感来自本青老区ID:缥缈兮孤鸿影

选自苏轼《卜算子·黄州定慧院寓居作》
    原诗:谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
    不知道为什么,特别喜欢这首诗。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

其实很喜欢,一见如故,不过我是改名狂魔,怕守不住。就在这个帖子里,假装一下。

如起舞弄清影   

很喜欢诗词风
    • 琴泠弦上听 :我也是想借这个机会让大家感受一下~
  • 我也说一句