【颂威仁德】你我本为一座孤岛,潮水漫过便是江湖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

公会代言人

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好~

本以为第二次仁德贴会在下个月,没想到这么快就来了~

这些年,多多少少,我都是赠人玫瑰的那个

而今天,实实在在被主公仁德了

先颂主公之威以激将

再仁主公之德以归心

这是会长大人选定,又逐一分发给我们的公会专属钥匙扣

真的很用心,也真的很好看

因为做工精细,这小玩意其实挺贵的,但她还是一次做了几十个

而公会勤恳的几位管理,竟然还有额外的圣诞礼物,是不用看都知道很贵的那种

用会长的原话:“亲近的朋友之间,送礼也不过如此

是的,就算亲近,也不过如此

何况我们远隔千里,只为游戏

实话说,我已经不年轻了,随着心思成茧,想的越来越多,说的却越来越少

但有些心意太重,藏不住

便于此,感念主公多年来的照拂与信任

这仁德之名送你,臣之本分也送你

接下来隆重介绍一下我主公——【如花骨冷宜香

本是二区神秘美少女,现已入住新服,公会上下尊一声“花神

仁德活动主题——以花神之名,送最美的你
参与方式:

依旧是抢楼回帖,回复即算抢楼,回复内容要求——按照【一见如故】会员ID格式创作一个名字

ID格式要求:以“如”字开头的六字格式

例:3-3格式

如琴泠弦上听

如笙歌风月弦

2-4格式

如梦戏与秋霜

如渡岁月柔长

备注要求:

1——每人限回复2次,但所创作的名字不可重复,否则楼层作废,若中奖则顺延

2——花神喜欢文艺,太过不雅或极为搞笑的回复楼层视为作废,若中奖则顺延

3——禁止抄袭,否则楼层作废,若中奖则顺延

4——回复楼层中未出现指定内容,楼层作废,若中奖则顺延

本次活动设置了三个奖项

圣诞楼——奖励为1212元宝(共计12层)

花神楼——奖励为6666元宝(共计6层)

最美楼——奖励为12121元宝(共计3层)

活动结束后我会公示获奖名单,以及压缩包密码

届时诸位幸运的看官请社区私发我游戏账号,备注好新服/老区即可(不备注就默认新区啦)
最后还是照惯例拉条幅——如果对【一见如故】感兴趣的小伙伴,请出门右转新区版块招新贴
如实在懒得动,请乘坐下方轮椅,带你漂移

(烦请不要吝啬人气...交朋友嘛)
压缩包看这里—— 花神圣诞活动获奖楼层.zip (444 Bytes, 下载次数: 0)

评分

戮天 + 5 皮皮虾,我们走!
丷青衫若素 + 10 你是帅比
雁南殇 + 5 精品文章,给你点个赞!
闪电放烟花啦 + 4 精品文章,给你点个赞!
献给你的镇魂曲 + 5 精品文章,给你点个赞!
楚狂凤歌 + 1 原创内容,膜拜大神!
夏以谣丷琳儿 + 10 精彩精彩,才华横溢!
心若浮生 + 3 精品文章,给你点个赞!
塑泥成觞 + 5 我很赞同
殇炯 + 1 牛掰

人气

粮饷

Lv.5

桌游志曹婴

争玺诸侯

我抢到了一楼,是不是可以跳过这些流程直接拿啦

咳咳,我只是先占个楼然后思考编辑而已

如青蔓拂零露

取自诗经《郑风·野有蔓草》

野有蔓草,零露漙兮。有一美人,清扬婉如。邂逅相遇,适我愿兮。

野有蔓草,零露瀼瀼。有一美人,婉如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。

对了琴佬,我昨天在微信朋友圈给公会宣传,有个妹子说你真帅,把官方采访帖里的你的那张照片拿走了233333

• 琴泠弦上听 :这才是该有的态度!中不中奖姥姥有你一份圣诞礼物!! 是妹子的话,尽管拿去,还要不要,还有~!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

逐鹿枭雄
    如寒蝉逆夏鸣
    • 幼蕉 :回复我就是桃园: 借楼笑哈哈哈哈哈哈哈
    • 逆夏君 :回复我就是桃园: hhhh
    • 我就是桃园 :借楼,想到第一个是:如梦令李清照
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

一见如故,眉目成书
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

妈耶,,又有仁德贴,,,盖楼
    好吧= =还要加名字
    如银临是风动
    • 豹子头0充 :回复琴泠弦上听: 真好
    • 琴泠弦上听 :回复夏以谣丷琳儿: 当然~祝你好运!
    • 夏以谣丷琳儿 :回复琴泠弦上听: 是啊,喜欢老服ID。。是是风动= =凑个字数。。应该符合要求的吧
    • 琴泠弦上听 :是因为喜欢银临的歌吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

如今淡烟细雨
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

如风轻梦为鹿

• Eros秀吉 :如寒室静饮冰 如卿朝朝暮暮
    • 琴泠弦上听 :回复似瑾亦如瑜丶: 善良的妹子祝你好运哟
    • 似瑾亦如瑜丶 :回复琴泠弦上听: 好呀,我发到我的帖子下
    • 琴泠弦上听 :头像点赞,能不能留张原图
  • 我也说一句

• 绕过山河错落,所遇即温柔。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

如花神最美丽
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

如我歌月徘回

如月夜葬花魂
    • 张铖 :回复琴泠弦上听: 楼主 我就是很喜欢参加你的活动 而且我比较喜欢这几个词 ☺
    • 张铖 :回复闲川: 哈哈 天上掉下个林妹妹
    • 闲川 :林妹妹的诗
    • 琴泠弦上听 :也是来自歌月的小伙伴吗
  • 我也说一句

• 命里有时终须有,命里无时莫强求

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

如你温柔依旧
  • 我也说一句